GALYN
|
слышал что вроде в следующюю пятницу будут сдавать дом 41-42....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кстати, кто от учительской очереди, чего у вас не принимали договор? потому что у нас требуют новые справки.причём такие, что на работе не знают как их писать.например, справка о том, что муж не состоит на отраслевой очереди.а как он может состоять,если нет у них такой очереди.на работе у него все в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
слышал что вроде в следующюю пятницу будут сдавать дом 41-42.... выше написано ))) 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Кстати, кто от учительской очереди, чего у вас не принимали договор? потому что у нас требуют новые справки.причём такие, что на работе не знают как их писать.например, справка о том, что муж не состоит на отраслевой очереди.а как он может состоять,если нет у них такой очереди.на работе у него все в шоке. никак вам покоя не дают... 
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Привет соседям!!!!
привет!!!!!!
Привет! Мы из 41!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
МамаАлла,что у вас слышно ? Документы какие-нибудь носили в алминистрацию? Что-нибудь путное говорят ,кроме того,что сдача в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
DeNiz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем привет, мы с женой сегодня были на богушевича 36 (мы сами из 42-го) заканчивают возле дома, ложат тротурную плитку, красят детскую площадку, был внутри, там холодно )))
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
МамаАлла,что у вас слышно ? Документы какие-нибудь носили в алминистрацию? Что-нибудь путное говорят ,кроме того,что сдача в пятницу?
Отвечу я. Мы тоже в 41 писали заявление) Нам вообще сказали ждать звонка, вызовут в середине июня. Интересно, дом уже в пятницу сдают, а вызывают в середине июня... Что-то я ничего не поняла. Пишите, если какие новости будут.
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
И мы из 42 )) Добавлено: 25 Май 2015, 17:37:42
Собираем документы 
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Интересно, дом уже в пятницу сдают, а вызывают в середине июня... Что-то я ничего не поняла. Это время (около 2-х недель) УКС считает стоимость квадратного метра, администрация занимается распределением квартир по списку. А затем уже Вас вызовут и все сообщат.
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
rimmarusia спасибо, все понятно) 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Отвечу я. Мы тоже в 41 писали заявление) Нам вообще сказали ждать звонка, вызовут в середине июня. Интересно, дом уже в пятницу сдают, а вызывают в середине июня... Что-то я ничего не поняла. Пишите, если какие новости будут. Привет будущим соседям! Я тоже из 41.
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
У нас кпд 43-45 кв.41 Документы сдали, ждём 2 недели, а потом будем звонить узнавать своего инспектора и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
41-42.Нам вчера позвонили и сказали собирать документы
а кто звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Olchikkolpinskaya
|
С администрации, сказали собрать документы и в четверг принести т.к. в пятницу приемка квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
С администрации, сказали собрать документы и в четверг принести т.к. в пятницу приемка квартиры.
что за приёмка  может сдача дома  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
ю-5, 38-40 планируют сдать в июле. Именно так ответили в УКСе.
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Все, я совсем запуталась. Мы собрали документы и написали заявление в апреле. Дом 41. Недели две назад мы звонили в администрацию, там сказали ждать звонка ближе к середине июня. Здесь читаю, что многие уже полным ходом документы собирают... Что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Olchikkolpinskaya
|
Может звонили только тем кто уже знает номер квартиры. Мы уже в четверг несем документы
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
я уже занес,ждем звонка...
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Все, я совсем запуталась. Мы собрали документы и написали заявление в апреле. Дом 41. Недели две назад мы звонили в администрацию, там сказали ждать звонка ближе к середине июня. Здесь читаю, что многие уже полным ходом документы собирают... Что к чему...
Вот именно здесь пишут, что собирают те документы, которые вы собрали в апреле  .
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Обычный Человекспасибо!  моя душа спокойна теперь)
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
Вот именно здесь пишут, что собирают те документы, которые вы собрали в апреле вот и я чего то не догнал.это люди сдают в первом этапе или уже звонят им с другим этапом?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Мы документы сдаём по другому принципу-у нас отраслевая очередь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Из кпд 43-45 есть кто- нибудь? Богушевича 38. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha@med
Молодой Гродненец
|
Из кпд 43-45 есть кто- нибудь? Богушевича 38.  мы из 38,3 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Из кпд 43-45 есть кто- нибудь? Богушевича 38.  есть) сколько вашей Аленке на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|