serega00027
|
А почему, заявление писали на 3 или 2
извещение присылали на незаполненные двушки в 54-55 и еще каких_то, собрал доки, обзвонил всех кого можно, и не пошел писать заявление, теперь в конце апреля позвонили с ленинского района сказали до 30 апреля написать, если согласен на 9 этаж на 3-ку Круто вам, а насчёт трёшки на август предлагали и то не уверены были, что выгорит. А вас сколько человек на трёшку? 4
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Я тоже считаю что с 2мя детьми надо 3 комнаты , нам , детям и общую
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
извещение присылали на незаполненные двушки в 54-55 и еще каких_то, собрал доки, обзвонил всех кого можно, и не пошел писать заявление, теперь в конце апреля позвонили с ленинского района сказали до 30 апреля написать, если согласен на 9 этаж на 3-ку Круто вам, а насчёт трёшки на август предлагали и то не уверены были, что выгорит. А вас сколько человек на трёшку? 4 Как вам повезло!!!!  Нам в администрации утверждали, что трёшки многодетным
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
извещение присылали на незаполненные двушки в 54-55 и еще каких_то, собрал доки, обзвонил всех кого можно, и не пошел писать заявление, теперь в конце апреля позвонили с ленинского района сказали до 30 апреля написать, если согласен на 9 этаж на 3-ку Круто вам, а насчёт трёшки на август предлагали и то не уверены были, что выгорит. А вас сколько человек на трёшку? 4 Как вам повезло!!!!  Нам в администрации утверждали, что трёшки многодетным мне тоже утверждали, я им звонил по 2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
извещение присылали на незаполненные двушки в 54-55 и еще каких_то, собрал доки, обзвонил всех кого можно, и не пошел писать заявление, теперь в конце апреля позвонили с ленинского района сказали до 30 апреля написать, если согласен на 9 этаж на 3-ку Круто вам, а насчёт трёшки на август предлагали и то не уверены были, что выгорит. А вас сколько человек на трёшку? 4 Как вам повезло!!!!  Нам в администрации утверждали, что трёшки многодетным мне тоже утверждали, я им звонил по 2 раза в неделю Ладно, что тут уже говорить...Очень хорошо, что 64 квадрата попались- дитям зал большой, спальня нам, а кухню в кухню-гостиную сделаем. Компактненько получается! 
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Кстати кухни сейчас хорошие, и можнь сделать обалденно
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Кстати кухни сейчас хорошие, и можнь сделать обалденно
да, кухня большая. И стол большой влезет! Короче, места и гостям хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Спасибки!!!  Думаю, всё получится, тем более есть кому это всё воплощать (мужу  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
Скажите, у кого сегодня была приемка, как долго это происходило, были ли какие замечания, с какого этажа начинали ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
nastya-mark
Новенький
|
Сегодня была приемка. Ходили с первого этажа по всем квартирам я на 3 этаже и около часа там была. В основном у людей с дверьми проблемы были. У меня вроде все Ок))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У нас окна регулировать нужно
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Скажите, у кого сегодня была приемка, как долго это происходило, были ли какие замечания, с какого этажа начинали ходить?  Мы во втором подъезде на 7 этаже к нам пришли через 1,5 часа на приемку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
А у нас на 8 этаже нету лестницы, зато пожарный шланг в туалете! Мы сами себе пожарники!  Правильно будешь цветочки поливать ))). Так это ж надо ещё практику пройти по его использованию. 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А у нас на 8 этаже нету лестницы, зато пожарный шланг в туалете! Мы сами себе пожарники!  Эвакуироваться будете по канализации )))))
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
шланг пожарный находится в каждой квартире
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
КПД 41-42 сдача МАЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
КПД 41-42 сдача МАЙ
Хорошая новость! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
КПД 41-42 сдача МАЙ
Хорошая новость! Спасибо! Эта неделя наверно будет длиться вечно))))))
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
а когда планировалась здачя
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
КПД 41-42 сдача МАЙ
поздравляю вас)
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
КПД 41-42 сдача МАЙ
поздравляю вас) [/quote Пока не с чем
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро))))))Может кто знает какие новости по дому КПД 38-40?заранее благодарю  .
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Ну что, можно вздохнуть спокойно на 2 недели, пока в банк подадут доки! Кстати, кто от учительской очереди, чего у вас не принимали договор?
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
Привет соседям!!!!
|
|