rimmarusia
|
Можете,но вроде там тоже очередь . Даже инвалиды субсидию ждут. Я когда-то считала,там небольшая сумма по мравнению с кредитом выходит
А еще и отказать могут, из-за отсутствия денег в бюджете на это. Или скажут ждите, пока деньги появятся... Как по мне,так лучше кредит в 400 млн, размазанных на 20 лет, чем однократно 60 млн.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
либо льготный кредит либо субсидия - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
ELENA051083
|
лучше скажите как узнать кто отказался или вообще как то добиться все же 3-шки , а не получать 2-ушку
Добавлено: 14 Май 2015, 19:21:04 18 уже звонить будут когда тут лучше идти и кому? блин голова скоро лопнет
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
трешку можно подождать только, отказавшись от двушки. так сделали некоторые из 2007 года в Ленинском. частично дождались.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
лучше скажите как узнать кто отказался или вообще как то добиться все же 3-шки , а не получать 2-ушку
Добавлено: 14 Май 2015, 19:21:04 18 уже звонить будут когда тут лучше идти и кому? блин голова скоро лопнет
я спрашивала про трёшки, сказали, что можно переписаться на августовский дом, но нет никаких гарантий что попадёшь и цена там уже выше
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Сказали в среду к 10 подойти в 231 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Будут вам номера квартир и этажи говорить
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Сказали в среду к 10 подойти в 231 кабинет
вам сегодня звонили?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
позвонили на мобильный  тоже к 10 в 231 с паспортом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
позвонили на мобильный :Dтоже к 10 в 231 с паспортом!!!!!!!!!!!
поздравляю.а во сколько позвонили Добавлено: 18 Май 2015, 15:04:05
Я сам звонил
спасибо.кинь номер в личку плиз или сюда.тож поинтересуюсь,а то вдруг не позвонят
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Мне только, что звонили, что приглашают в администрацию. Добавлено: 18 Май 2015, 15:05:09
Мне только, что звонили, что приглашают в администрацию.
Опять 
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
вы будете номера квартир узнавать? Мне только, что звонили, что приглашают в администрацию. Добавлено: 18 Май 2015, 14:05:09
Мне только, что звонили, что приглашают в администрацию.
Опять  вы будете номера квартир узнавать?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Цитата: kukusonok от Сегодня в 14:59:09позвонили на мобильный  тоже к 10 в 231 с паспортом!!!!!!!!!!!поздравляю.а во сколько позвонили только что звонили
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Для чего Вас вызывали в администрацию, подскажите пожалуйста! Скажут номера квартир? Или еще для чего?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
полагаю,что номер квартиры и этаж будут предлагать
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
полагаю,что номер квартиры и этаж будут предлагать
Спасибо! А то мы уже волноваться стали, почему нам не звонят)))
|
|
|
|
|
|
|
nastya-mark
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, позвонили тому кто на 43-45  ?
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
тож позвонили,ничего особо не говорят.Сказали приходите за решением
|
|
|
|
|
|
|
nastya-mark
Новенький
|
Мне позвонили и сказали что бы завтра после 14-00 подошла. Странно всем в среду к 10 а мне......
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Мне позвонили и сказали что бы завтра после 14-00 подошла. Странно всем в среду к 10 а мне.... нет некоторым назначили"свидание" на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Мне позвонили и сказали что бы завтра после 14-00 подошла. Странно всем в среду к 10 а мне......
мне тоже на завтра,думаю раскидывают на разное время,чтоб столпотворения не было
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
кто-то по отраслевой очереди идёт,кто-то как многодетные, а кто-то по городской )
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, позвонили тому кто на 43-45  ? Тоже интересует такой вопрос! Мне чё-то не звонили, может завтра остальным позвонят... Добавлено: 18 Май 2015, 18:20:53
кто-то по отраслевой очереди идёт,кто-то как многодетные, а кто-то по городской )
Значит нам самым последним сообщат, если с городской
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
а что после решения,скажем если положительное и завтра получим на руки?можно в укс сразу или как там процедура,кто знает?или ещё чего ждать надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а что после решения,скажем если положительное и завтра получим на руки?можно в укс сразу или как там процедура,кто знает?или ещё чего ждать надо будет?
в УКС, скажут когда приемка после приемки квартиры оформляете договор купли-продажи в БТИ и несете копию в УКС... в общем, Вам все на собрании расскажут и памятку выдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Для чего Вас вызывали в администрацию, подскажите пожалуйста! Скажут номера квартир? Или еще для чего?
может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
|