Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
43-45 5390686 46-47 5403020
в 43-45 сэкономили  в 46-47 застеклены 2 балкона, а в 43-45-нет. получилась такая разница.
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
в 46-47 застеклены 2 балкона, а в 43-45-нет. получилась такая разница. о каких балконах идет речь?
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
в трешках
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
в трешках
это про квартиры с двумя балконами? должны были два, решили один и наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
|
в трешках
это про квартиры с двумя балконами? должны были два, решили один и наоборот? это мои предположения. у нас в 47 2 застеклены. там говорят один.поэтому разница в цене. Добавлено: 07 Май 2015, 17:06:06
может я не права
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
43-45 5390686 46-47 5403020
в 43-45 сэкономили  в 46-47 застеклены 2 балкона, а в 43-45-нет. получилась такая разница. не может 1 рама балконная почти 1 млн стоить ( в любом случае эту лишнюю раму высчитают с квартиры, а не со всего дома). Если считать 12000 на квадрате в разнице между 43-45 и 46-47. Тут наверное явно не рамы считали, а стройматериалы
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
у нас вообще 1 балкон
Добавлено: 07 Май 2015, 19:13:46
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
так на самом деле, в трёшках 79 кв - 2 балкона, в больше80 - 1.
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
Мне тоже кажется, что дело в балконах(застекленных).В 46-47 все балконы со стеклом, но у кого-то 1 балкон, у кого-то 2, но сумму затрат делят на весь дом! И цена у правой и левой трешки одинаковая, несмотря на разное кол-во балконов.А в соседнем 43-45, не все балконы застеклены, вот и выходит, что общая стоимость меньше чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
так на самом деле, в трёшках 79 кв - 2 балкона, в больше80 - 1. [/quote]У нас в 47 трешка 80,38 и два балкона застеклили.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да там небольшая разница получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
пока тишина. не звонят. 
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Позвонили предложили вместо двушки 56 кв - двушку 64...отказались, так сразу трубку положили ничего не сказав и спросить не дали...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
AB123,а когда звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А мне наоборот сказали ,что свобрдны только на 56 кв.-все хотят больше. Надеюсь,что мне не предложат на 64)
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Их не поймешь))) Посмотрим, что дальше будет)) Чем дальше, тем интересней прям))))
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
что вообще происходит?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
18 мая будет решение по квартирам, а потом начнут обзванивать 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
18 мая будет решение по квартирам, а потом начнут обзванивать  вы сначала написали, что начнут обзванивать с 11 числа, так я уже телефон с собой даже в туалет таскаю, так жду звонка  . Можно успокоиться до 18!  Хотя может и стоит его носить с собой, я 64 квадрата хочу, там зал больше, а зал мы под детскую хотим сделать. А вдруг предложат!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Писали про 11, так как изначально в администрации так говорили. А теперь уже сказали, что 18 будет решение.
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
Боже, почему так все сложно?! Сколько загадок и тайн в наших администрациях? О каком решении идет речь, просветите дурака!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Боже, почему так все сложно?! Сколько загадок и тайн в наших администрациях? О каком решении идет речь, просветите дурака!
решение выносит администрация кому и какую квартиру выделить, в итоге списки будущих жильцов и номера квартир
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
решение выносит администрация кому и какую квартиру выделить, в итоге списки будущих жильцов и номера квартир т.е. по факту я могу получить не то о чем думаю или выбирал на одном из собраний?
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ну типа того. Или вообще ничего не получить))) такое тоже возможно.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
+1
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
ELENA051083
|
Дали в 43-47 2 -ушку 64.5 квадратов , полагается вообще 3-ешка почему не дают кошмар , 2-ушку 70 кв. тоже не дают , вообще желания нет получать, берешь за счет льгот , может кто от 3-ешки отказывается или поменяться хочет ?
Добавлено: 13 Май 2015, 18:44:47 кстати звонили говорили 70 квадратов закончились , какую брать будите 56 .или 64 квадратов, спросила может в другом доме можно 3-ешку взять так как начала орать и кинула трубку сказав что вообще могла вас не спрашивать перенести на 56 квадратов, кошмар что за дела, 4 человека и разнополые дети , насрать всем глубоко .
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|