Альгуня
|
 |
« : 27 Ноябрь 2005, 03:33:57 » |
|
Вот. Я в шоке... Хотя девочка, кажись Ксюша.. не помню фамилии, смотрелась ничаво так... Веселая такая, заводная... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Песня ничего тож, правдо в живую не очень звучало, думаю студийная лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да лучше, хотя по моему девочка взяла эмоциями. И она по-настоящему красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
я ф шоке я даже и не знал.... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Я тож в шоке... девочка то петь не умеет и в музыку с трудом попадала.. но зажигала и правда
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dim@sh
|
...девочка то петь не умеет и в музыку с трудом попадала.. А вот это ты зря - победителей не судят! Судят только те якобы "профессионалы", что сидя у себя на кухне полжизни канючат на всю квартиру ооооо да она петь не умеет 8-\ в музыку с трудом попадает%№;?%:(? Это называется снобство :-/ Я не смотрел Евровидение, честно признаюсь, но я абсолютно в уверен в том, что эта девочка - умница и профессионал, ибо она сумела выполнить то, за что взялась. И не просто выполнить, а сделать это лучше всех. Мне позвонила моя мама вчера вечером и радостным...действительно радостным голосом сказала: "Включай телевизор! Беларусь победила!!!" И дело не в том, что она большая любительница таких мероприятий, просто она рада за страну, в которой родилась и живет, а также, пусть и по-своему, благодарана тому человеку, который принес ей эту радость. И принес, могу тебя заверить,не только моей маме, но и многим другим, в том числе и мне. Извини за дерзость, но так уже достало слушать мычания таких вот якобы "умеющих" и "во всем разбирающихся". Удачи в карьере [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Head
Гость
|
Там точно Рыгорыч подсуетился!  А девочка молодец, выполнила ГенПлан  У нас евровидиние тоже самое что и спорт. Тока эта, вы меня сильно не гнобите с сарказм. Не отрицаю шо девочка молодчинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Там точно Рыгорыч подсуетился!  Влиятельный он у нас все-таки мужик!!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Мз_блондэ
|
ну Я в4ера подоспела в самый раз к выставлению отметок....)) о4ень мило....Я в кайфе/в шаке... даже 4то -то во мне проснулось в4ера после этой ПОБЕДЫ....как там это слово ...м-ммм....ПАТРИО..... то4но,именно ОН... ай да МЫ!!!
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
mbot
|
фак нигерз. Хач 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А сёньня бачыў яе ў перадачы Хрусталёва. Прыемная дзяўчынка. А Хрусталёў быў "в ударе",хахміў па поваду і без, Уладу абазваў куртызанкай, Рыгоравіча падкалоў( сказаў што Ксюша праславіла Беларусь, у адрозненні ад палітыкаў).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 03:19:58 от televital »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да? Хорошее настроение навеоное у него было... 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Адзінае пытаньне да "беларускі" Сітнік , чаму яна сьпявала песьню на расейскай мове прадстаўляючы Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
имхо, она солярий в последнее время часто посещала
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
я, конечно, рад, что Беларусь выиграла детское Евровидение, но ИМХО у нас в стране есть дети и поталантливее... И ещё: в нашу пользу сыграло то, что Ситник выступала последней... А ещё в фильне про Штирлица говорилось, что лучше всего запоминается первое и последнее...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
rosette
|
ее мать интервью давала:" Если бы у нашего папы не было денег, то угадайте В КАКОМ МЕСТЕ МЫ БЫЛИ БЫ!" вот так а еще постарались стилисты, получилась европейская внешность, а так бы....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Адзінае пытаньне да "беларускі" Сітнік , чаму яна сьпявала песьню на расейскай мове прадстаўляючы Беларусь? На этот вопрос, в полном объеме тебе ответит конституция. ее мать интервью давала:" Если бы у нашего папы не было денег, то угадайте В КАКОМ МЕСТЕ МЫ БЫЛИ БЫ!" 1. Если бы "у нашего папы не было денег" то Ксюха не поехала бы туда. 2. Ну а где не так? Даже в сыытх странах, все в значительной степени зависит от родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Молодец, кто ж спорит. В хоккей нам трудно выиграть, так хоть на детском евровидении. Может после этого концертные залы строить начнем 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Однозначно был приятно удивлен когда в новостях услышал про победу. А вот кусочек песни заставил задуматься - а что, остальные страны еще хуже? Эмоций в песне было больше чем самой песни. А еще, девочка пела как бы на русском, и как бы не на русском. Первая мысль - что у девочки проблемы с дикцией, а подумав пришла вторая: так задумано т.к. Евровидение это по сути европейский конкурс, а русский язык в отличие от большинства европейских языков, он более четкий, "гавкающий", с жесткими согласными, в особености таких как "Р", "К". И уху европейцев понравился незнакомый мелодичный монотонный "не гавкающий" язык. ЗЫ: зажигательный припев - 80% успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А вот это ты зря - победителей не судят! Судят только те якобы "профессионалы", что сидя у себя на кухне полжизни канючат на всю квартиру ооооо да она петь не умеет 8-\ в музыку с трудом попадает%№;?%:(? Это называется снобство :-/ Я не смотрел Евровидение, честно признаюсь, но я абсолютно в уверен в том, что эта девочка - умница и профессионал, ибо она сумела выполнить то, за что взялась. И не просто выполнить, а сделать это лучше всех. Извини за дерзость, но так уже достало слушать мычания таких вот якобы "умеющих" и "во всем разбирающихся". Удачи в карьере [smiley=whip.gif] То что всем приятно - это ясно. На безрыбье в нашей стране и это достижение. Сорри что задела патриотические чувства ваши, но вот я такая снобистка, завистница чужих успехов и проч. специально выкроила время (совсем не в перерыве между пением в душе и сплетнями) и полностью посмотрела конкурс, как впрочем и все предидущие, где участвовали белорусы. Победителей и правда не судят, только сыграл тут не профессионализм, не вокальные данные, а личностные особенности ребенка и удачный порядковый номер выступления ( первым еще трудно зажигать зал, после пятого номера все сваливается в кучу и трудно уже помнить кто там чего из себя представлял, так что последнее выступление действительно бросается в глаза). Кроме того, высокие баллы Беларуси щедро дарили бывшие страны соцлагеря. Что тоже оч интересный факт Победа эта конечно достижение. Но вот орать, что она лучше всех и "сделала это" я б не стала. За дерзость Бог простит, а вот за абсолютную уверенность вряд ли..... Всех благ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2005, 13:25:41 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
televital
|
Однозначно был приятно удивлен когда в новостях услышал про победу. А вот кусочек песни заставил задуматься - а что, остальные страны еще хуже? Эмоций в песне было больше чем самой песни. Гэта песьня пераклад з украінскай "Разам нас богато".
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Просто наши каханыя соседи решили. Коль эти (мы) ничерта не могут на НОРМАЛЬНОМ Евровиденьи, так хоть как им поможем  ))  По реалу, не могла ТАКАЯ песня (извените за описание, но если у родителей МНОГО бабла это не значит что ребенок ТАЛАНТ! и голоса у нее НЕТ) не могла даже в тройку пройти!!! нуихфсехвбаню 
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Бедный Студент_БСТУ, уже было сказано что бабло нужно было для возможности поехать на евровидение. И это вполне логично. Для этого миллионов баксов не нужно. Одни родителя тратят деньги на спортивные секции(напр.теннис), в т.ч. финансируют поездки на зарубежные турниры, а другие вот так как в этом примере. И я уверен, что детское евровидение уж точно что не продажное. То чт отакже как и взрослое оно политизировано - это да, это факт, но не продажно. Сама формула этого мероприятия не дает этого сделать. Почему выиграла эта песня, на моя взгляд, я описал в предыдущем посте.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А я считаю что политики в Евровидении, а там более в детском, нет. Политикой уже потом оправдываются, мол нас не любят и палки в колеса ставят, при этом умалчивая, что именно сами политики при таком раскладе и виноваты. Ну а в случае победы они раскручивают успех на все сто что тоже можно понять. Что касается денег - глупое заблуждение, мол были бы деньги ... Мне, например, до лампочки кто и сколько вложел денег(ну, если только не моих). главное что я вижу и слышу, а на общем фоне всегда запоминается индивидуальность и песня. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Политика есть и вот почему: Россияне отдают друзьям Белорусам 12 баллов, Белорусы - Россиянам 12 баллов, Испанцы-Итальянцам и т.д... Т.е. отдают _ЗАЧАСТУЮ_ (=не всегда) сначала "своим", дружественным странам, несмотря на качество песен. Вот отсюда и политика :-) Поэтому политика напрямую влияет на Евровидение. В меньшей мере на детское, чем на взрослое.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
В некоторых странах да, но не в большинстве. Тогда каждый год был бы один и тот же результат. Да и то, это не политика, а местячковая закомплексованность. Я уверен, что у нас большинство населения проголосует за Россию и на следующих конкурсах, пусть там выставят жука и жабу. сочтут за оригинальность. И не важно кто там и здесь будет у власти. Просто нас затюкали ТАКИМИ песнями и ТАКИМИ же исполнителями, и все думают что так оно и надо. Самый красочный пример - позапрошлогоднее Евровидение, когда у нас проголосовали не за яркое выступление Русланы с Украины с, а уже забыл за кого, но с России. И те, и другие вроде как братья(см. родную прессу)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 22:40:44 от image »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ну да, мы все говорим примерно об одном и том же :-) просто разными словами
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Беларусь победила на детском Евровидении интересно ...скока заплатили... 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|