Fox Mulder
|
 |
« : 27 Ноябрь 2005, 03:31:52 » |
|
Евровидение!!! Мы заняли первое место!!! Как любитель не очень попсы- я удивлён! Дети наши молодцы!!!! Что вы по этомы поводу думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Не ожидал такого результата.... Можем если захочем !!!! Большую роль сдесь конечно сыграло то что наша страна выступала последней, так как именно последние участники наиболее запоминаются.... Раинчик (Старший) своего внучка в это всунул, хотя он тут и не при делах в общем !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
М-да... По ходу следующее евровидение будет проходить у нас... Вот куда, товарисчи, наши с вами денежки потекут... з.Ы. А Ксюша и вправду молоток!!!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
123ШГГГ
|
Хоть в чомта первые!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
napTu3aH
|
М-да... По ходу следующее евровидение будет проходить у нас... Вот куда, товарисчи, наши с вами денежки потекут... з.Ы. А Ксюша и вправду молоток!!! вроде как это правило распространяется только на взрослое евровидение
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
вы думаете, тут все честно?..
здается мне, кто-то сильно давил на "самасвядомасць"...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Наши ребята конечно молодцы!!! Я не ожидал такого успеха! Рад, что у нас хоть что-то получилось (а может просто очень сильно повезло...)! Пусть теперь Ксения Ситник готовится к получению медали за заслуги перед Отечеством из рук президента...хотя девченка и вправду молодец! А следующее Евровидение вроде в Румынии будет...не знаю, к лучшему это или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Молодцы все, даже мы ибо мы ь\белорусы, а значит немного причастны к победе(патриотическая мысль)...
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
ага надо как нить отметить0---и дем следующего евровидения---как вы дмаете в минске или в Гродно его проведут....если в Гродно то в химах сто пудов... если в Минске то на футбольном стадионе 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Dassin
|
Ксения молодец ! Симпатичеая, электрическая, смотрелась эффектгно и победила !
Теперь позатыкают рты все те кто вопил про продажность Евровидения ! Мол наша(уже и забыл кто был на взрослом Евровидении) была лучше всех, а ее продажный запад из-за политики засудил. Хотя ... Может так оно и есть, и у нас умеют делать выводы ... (шутка !)
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Меня жутко взбесили 2 приблуды, которые кричали:"МЫ победили", пользуясь победой Ксюши, и вырывали из её рук подарок.
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Sagmir
|
Весь прикол в том, что победу на Евровидении наш агитпроп предоставит в качестве очередной причины проголосовать ЗА БЕЛАРУСЬ летом...а это лично мне очень не нравится. Все-таки, как ни крути, а Евровидение (даже детское) по-прежнему остается крайне политизированным (особенно в нашей стране). Как и следовало ожидать, Россия поставила 12 нам, а мы в свою очередь не поскупились на 12 баллов для России. Это конечно же не понравилось, скажем Швеции, которая, как и ожидалось, отдала 12 баллов соседке-Норвегии. Но, несмотря на все это, Ксюша все равно была лучшей - и это факт. И мне очень не нравится, когда потом награды и премии получают всякие там министры культуры и т.д....ИМХО это чем-то напоминает советские времена...
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
удивлен, что ей до сих пор не дали "заслуженной артистки РБ" 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
слава богу, что хоть не у нас будет проходить следующее евровидение детское.. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мдеее. Беларуский хач выйграл! Ура, товарищи, ура!  (я не расист, просто негров не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Искренне рада. Смотрела полностью шоу, песню первый раз слышала. Она как выступила, то я в восторге была. Действительно было ярко.
|
|
|
|
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
Ксюша молодец!!!!Она наверное единственная выступила на евровидении с нормальной детской,весёлой,энергичной песнёй 
|
|
|
|
Проблема НЕ ПОНИМАНИЯ заключается не в НЕ ПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
|
|
|
walper
|
слава богу, что хоть не у нас будет проходить следующее евровидение детское.. обоснуй, интересно почему
|
|
|
|
|
|
|
NIFF-NIFF
Молодой Гродненец
Нам не страшен серый волк!
|
Хоть наши дети буржуям задницу надрали. Приятно. Молодец Ксюша. А победила оттого, что судили честно. Во взрослом Евровидении Беларусь в ближайшее время вряд ли первые места занимать будет. Быстрее Евровидение закроют, чем Беларусь первой станет.
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Если честно,жалко детей.Особенно когда их родители используют их как средство для зарабатывания денег...вся эта слава,победы...всё не просто так
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
её хвостики и юбочка просто убийственно классные!!!
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
neposhlaya
|
Меня жутко взбесили 2 приблуды, которые кричали:"МЫ победили", пользуясь победой Ксюши, и вырывали из её рук подарок. да, меня тоже это бесило,.. и как флагом её закрывали, типа они здесь самые звёзды! ксюша - наша гордость! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Бедная девочка. То, что она выиграла, это не значит, что её надо пихат везде: фильмы, рекламы. Прмню не новый год какую передачу не покажут - везде этот бедный ребёнок. Измотали её, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Но голос народный - хороший! Натурально!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|