Sa.Ronnie
|
 |
« : 26 Ноябрь 2005, 17:49:04 » |
|
Думаю пора задуматься над тем где встречать Новый Год, конечно очень бы хотелось провести празнование в большой компании, действительно повеселиться [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Fed.
|
всё будет второго числа!!! большие компании первого не собираются!и 31-го
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 19:59:00 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
не хо4у в гродно на НГ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Для начала надо узнать, какое животное символизирует 2006-й год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
[smiley=1.gif] ТАК, не ругаться здесь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Млин ещё от прошлого не отошёл... [smiley=14.gif] И опять всё с начала [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
skyward
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Собираюсь Новый год встречать в Гродно, посоветуйте,на ваш взгляд, приличное место где это можно будет делать в удавольствие...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вписду горад.... Реакт? А мы на дачу гоним....  .......на три дня... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
....а патом.... фтарого к Феду... да Фед? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
на даче классно, мы вот на выходных решили что тоже надо рвать за город, если в городе ни чего глобального не будет
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
Глобального? Не будет? А ЦШ и Карасевич? Усё атменяецца?
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
я не в курсе, давай рассказывай, что эти мужыки затевают?
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
zmey
|
сцуконах, бодун  дожыць бы до новава исчо бы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как мне думается, всегда этот вопрос "где и как?" - решается за пять минут до того как. Лично у меня всегда так и, кстати, ещё ни разу мне не было скучно или там ещё какой плесени. Естественно, поход на ёлку - это уже как традиция от которой отступать - просто не прилично. Кстати, лучше посоветуйте - какую ёлку дома ставить: настоящую или купить искусственную? Вопрос жизни и смерти, тема семейных прений так сказать уже не первый месяц...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
У меня искусственная.. т к нет времени купить хорошую живую--т к их мало и быстро разбирают... да и еще везде иголки иголки --одни иголки.. Хотя в прошлом году и искусственная начала осыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
елку нужно обязательно (!) покупать искуственную, т.к.: - она красивее - она легко собирается-разбирается - не нужен уход (некоторые ставят в воду, чтоб дольше стояла... хотя не пойму нах это надо??? если уж елку срубили ради одного вечера, то нех тут проявлять благородие и заботу ставя ее в воду...) - ща елки с запахом продоються, поэтому аромат почти как от настоящей... - никаких проблем в обслуживании (ни иголок по всему дому, которые даже среди лета могут влезь в ногу..., ни гемороя с утилизацией) - об утилизации, это ж просто пипец какой-то числа так 15-20 января... голые трупы мертвых деревьев по всем дворам, по всем мусоркам... и дворники как буд-то бояться их выносить... обходя стороной... - если уж хочется "аромата зимнего леса", принесите в дом пару веточек ели и поставте в вазу....
люди, проявите заботу! не покупайте живые елки! прекратите вырубку молодых деревьев! :-/ S T O P C H R I S T M A S T R E E K I L L E R S
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Sa.Ronnie
|
прикольно, пока читал пост, был согласен, а потом посмотрел по сторонам и понял, что все в округ из дерева: столы, шкафы, стулья и т.д. и хер поймешь прав ты или нет, можно сказать ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕРЕВЯННУЮ МЕБЕЛЬ, но это будет выглядеть глупо, мля ерунда получаетсья, ладно проехали, скажите может кто знает где сдается дом на новый год на человек 30 и чтоб не очень дорогой
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
intro
|
2 Хайв: Я с тобой солидарен чувак.... +1 Как меня заипало после "старого" НГ выносить бревно с хаты, да и еще так выносить, что бы только рука не дрогнула и все иголки не посыпались на пол... Но это случится.... Случится во время проноса ёлки через входную дверь и всё мелкое, сухое 6л.ядство осыпается плямо на порог.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Дядя Петя: это разные вещи, тут вырубается целое дерево, чисто ради дурацкой традиции и на одну ночь... а мебель ты покупаешь для конкретных нужд и на долго... а если подумать, что если хотябы половина жителей только РБ откажуться в пользу искуственной елки, то это 5 000 000 деревьев, которые будут вырабатывать кислород, остановят распространение сухих земель, будут местом жизни для разной фауны....  2 Интро: и тебе +1, молодец, надеюсь в этом году ты купишь себе искуственную ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 14:59:15 от Hive »
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
может лучше было бы отказаться от дер. мебели, а один раз в год срубить елку? хотя глупый разговор, я лет 5 не видел живой елки дома, обычно ставили пару веток есчо по поводу елок - недавно увидел у себя в прайсе USB елку  вообще ДЕРЕВО ЛИБЕРЕЙШЕН ФРОНТ  , прикиньте через пару лет будут приходить и спрашивить "У вас елки на USB2?"  , а ты им отвечаешь "Изините, остались только COM-овские"
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
ну искуственные елки ща на любой вкус и карман от 10-39 руб. 45 коп. на базаре... до дизайнерских елок из Италии, как это на картинке за 1500 евро...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
хм. елка за 1500 евро....  это мля разводят так буржуи друг друга наверно
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
смысл не в этом, а в том, что сейчас нет проблемы достать хорошую искуственную елку... как по цене в 39 руб. 45 коп. так и больше... в любом случае, она прослужит вам долго и поможет сохранить несколько настоящих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я поеду в Польшу за искуственной елкой... Может кому привезти? Феерверков наберу 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а их можно провозить..? раньше вроди шманали...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
скока стоит елка 1-1,5 м тока пиз*тая, пушистая
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Hive
|
где-то 20-65 руб. 75 коп.... цены могут быть ниже, ща их НЕМЕРЕННО по городу...  просто нужно поискать где по-дешевле ... в любом случае берется такая елка ну на лет 5 минимум, а живая я не думаю, что будет стоить дешевле...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 17:31:26 от Hive »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
у меня искусственной лет 5- так в прошлому году начала осыпаться... надо новую искать... кстате а что лучше ель или сосна (искусственные) у меня сосна была т к красивее.. но ша такие елочки красивые видел --что аж обалдел  еще где купить различные надписи светящиеся что бы балкон и окно украсить... на рынке не хочу т к там много китайской подьбки а она часто загорается..
|
|
|
|
|
|
|
|