patricia
|
 |
« : 05 Август 2014, 13:23:47 » |
|
На тавлая бегал, прибился,пришлось взять домой. А дома ведет себя, как будто это его дом-залез в ванную помылся, попил. Может кто потерял? 8 029 5809019
Добавлено: 05 Август 2014, 13:26:21 Это не пятно на мордочке ,это грязное стекло. Песик упитанный, послушный,маленький хвостик( можно сказать , что его нету)))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
на карлик. пинчера похож 
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
больше на той терьера похож
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на цвергпинчера с некупированными ушами
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а мне добермана напоминает... залез в ванную помылся, попил. Вот дает!
|
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
попросился на улицу, дал одеть ошейник с эмитированным поводком,на улице вел себя достоино, все кусты пометил))), а потом сам завернул в подъест и завел домой,а дома та же история= в ваную мыть лапки, попить водички и на стульчик на боковую.Ждем , что будит ночью..!?
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Какая же умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ждем , что будит ночью..!? будет колыбельные вам петь и баюкать!
|
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
Ночью никого не разбудил, а утром когда муж к нему пришел, запрыгнул к нему на руки( кстате он как мяч пригучий).. А когда ему одели ошейник терпеливо ждет у двери. Вчера ничего не ел, даже колбаску которую дети втихоря подсунули, а когда мы разрешили ему прийти на кухню, он принес свою колбасу и при нас ее съел. И сегодня ел только тогда когда мы сами сели завтракать.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мне кажется, он наше себе новый дом  если прежние владельцы не появятся...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
BANTIK
|
Это же не собака,а мечта!!!!!!!!!!! Моим бы такой характер(в плане поведения).Может ещё и стирает и убирает и готовит сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
решили оставить себе? 
|
|
|
|
|
|
|
lepl
|
Оставляйте!
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
Пока даем шанс владельцам его найти( если они его потеряли) А если отказались от него, то надо понять по какой причине.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
надо объявки по району развесить...не каждый на форуме висит
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
в ваную мыть лапки, попить водички и на стульчик на боковую. Вот умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
У него уже есть имя - Чарли 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
дайте объявление в печатный вариант из рук в руки или в рекламку... вдруг все же ищут, а нетом не пользуются
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Это самый настоящий цвергпинчер....Такую собаку не думаю,что люди выбросили,скорее потеряли или сбежал за сучкой. дайте объявление в печатный вариант из рук в руки или в рекламку... вдруг все же ищут, а нетом не пользуются А это очень правильно ,многие не пользуются и не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
а мое мнение таково-не нашедший должен думать как вернуть собаку-а потерявший -но видимо так он им и нужен 
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
Я подала объявление на этот сайт, общаемся с собаководами и интиресуемся,может кто то узнал собачку, просматриваем бегущие строки по тв, читаем из рук в руки, периодически проверям другие сайты связанные с животными Гродно. Информации о поиске этой собачки НЕТ! Мы свозили собаку на прием к ветеренару( песик бегал больше недели по словам соседей нашего большого двора),протравили через пару дней глистов, вчера от блох его санировали,купили собачке ошейник и поводок, через неделю ветеренар нас ждет на прививку. На данный момент, мы за собакой ухаживаем(так я объясняю детям), но время идет- и мы к ней привыкаем и она к нам привыкает ,но рано или позно наступит тот момент когда мы не сможем от нее отказаться! Вот и теперь он лежит возле меня, тихо мирно посапывает. Alberto Del Rio спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ну и не отказывайтесь! Такой пес классный! Нашли друг друга, подружились и слава богу. Так он и нужен бывшим хозяевам. Если бы у меня (ттт) пропала собака, подняла бы волну во всех СМИ, на каждом столбе города объявление бы висело. Так что пусть Вас совесть не мучает - Вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
С точки зрения законодательства находка собаки приравнивается к находке любой другой вещи и теретически нужно дать объявку в печатную газету и зарегить находку в милиции. Через пол года найденая вещь переходит в собственность нашедшего официально. Пол года относительно живого существа это очень много... но как-то так получается. А до этого времяни теоретически может появится хозяин с документами...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а с другой стороны, клейма нет, чипа, судя по всему, тоже...права собственности на собаку недоказуемы я согласна со многими - если собака нужна -её ищут, интенсивно! если хотят найти  надоесть может самая замечательная собака, как раз к году-полутора. нашедшим есть смысл в милицию написать заявление о находке -для очистки совести  , не более.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Lison
|
если собака нужна -её ищут, интенсивно! А может хозяева пенсионеры, не дружат с интернетом? Нашли только 5 августа, объявки только сейчас могут выйти в газетах... Собака обучена, ей занимались, не может быть, что бросили... Скорее убежал, за течной сукой...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
сейчас многие уехали в отпуска - а собачку на знакомого\друга\родственника оставили. А тому пофиг удрал и удрал...Вспомните сколько раз так уже было
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Всякое может быть. Знаю случай, когда люди взяли эрделя в жутком состоянии с мусорки. Отмыли, оттриминговали, вылечили, привыкли... а через месяц объявились алконавты-хозяева и со свидетелями закатили истерику, что соба их и эти людики ее свиснули... с мусорки. Люди оказались смущаемые и со слезами отдали собачку. Так-что лучше б все официально оформить, ну и чеки с вет клиник и зоомагазинов оставлять. Старые хозяева обязаны либо оплатить затраты на собаку за пол года или оставит ее нгвым хозяевам.
|
|
|
|
|
|
|
|