|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это что, реально Каелум?
а мне кстати всегда нравилась ее эта фотка,из всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что за фотка?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а что за фотка?. Очень хорошая 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что за фотка?.
с тебя такая же )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вам все фотки подавай ...  дрочькарьяны.... блин ... я не про всех...  ... а вот мне хреново и грустно....  ...... и нет добрых людев.... пока ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и нет добрых людев.... а как же Н....я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
... а вот мне хреново и грустно....  ...... и нет добрых людев.... пока ...  Вот посмотришь на красивую фотку и веселей становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что за фотка?.
немного ню.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
боже,как ты потрясена  ты что,голых баб не видела?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
HATE
|
Да ню там совсем чуть-чуть, всё в рамках приличия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ню это и есть в рамках приличия. а то что ты смотришь - это порнуха 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
боже,как ты потрясена хде ты такое прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну никто ни там,ни здесь,не обратили на это должного внимания.. одна ты решила поднять эту тему даже в городской. чего ты её там не спросила и не сказала что не понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
очень даже хорошее фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну никто ни там,ни здесь,не обратили на это должного внимания.. одна ты решила поднять эту тему даже в городской. чего ты её там не спросила и не сказала что не понимаешь?
поясню. меня удивило то, что в жл мужики попросили ее показать сисьгрудь, ну она с легкостью в той же теме это и сделала...правда потом зачем-то удалила) Как по мне, такие фото это очень личное...а выложить их на форике, это тоже самое, что посреди площади стать в таком виде... Но это ее дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Марина, ну ты скажешь уже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как по мне, такие фото это очень личное...а выложить их на форике, это тоже самое, что посреди площади стать в таком виде... подумаешь проблема ) я как-то Закрепу под пионерами попросил - так она мне взяла и показала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина, ну ты скажешь уже  ) не говори.. с таким подходом много чего в искустве просто не состоялось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как по мне, такие фото это очень личное...а выложить их на форике, это тоже самое, что посреди площади стать в таком виде... подумаешь проблема ) я как-то Закрепу под пионерами попросил - так она мне взяла и показала  и ты сейчас об этом всем трубишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну а что тут такого? ) это ж просто сиськи  Добавлено: 23 Март 2015, 16:14:32
я вот как-то под "семёрками" ж_опу показал, и ничо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да и мне много кто показывал.. и что? это ведь СИСЬКИ!!!)))) хочешь сдель приятно мужику - покажи сиськи) Марина вот не сможет,ну вы поняли почему..  Добавлено: 23 Март 2015, 15:24:14
Как по мне, такие фото это очень личное...а выложить их на форике, это тоже самое, что посреди площади стать в таком виде... подумаешь проблема ) я как-то Закрепу под пионерами попросил - так она мне взяла и показала  и ты сейчас об этом всем трубишь  думаю ей было нас рать тогда и теперь тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пришёл сейчас домой,открыл сковородку и немного окуел))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А это чтобы наночь не ел  вредно для фигуры)) я вот, например, только с тренировки еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|