|
☭ 2v1 ☭
|
а кто и почему удалил мои сообщения  ты вообще уже охринел? Сообщения эндрю были удалены,соответственно,твои были уже неуместны. ещё раз спрашиваю - ты охирел?? и почему эндрю сообщения удалил? что было не в тему? какой ты распрекрасный друх? разве мои слова ,что ипануца какие вы вшивые друзья,не являются уместными?? опять когда твоя задница начинает гореть - ты ведёшь себя как баба прикрываешь ж опу всеми способами и побежишь плакаца админу. фубля 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
Эндрю изначально немного неправильно сделал - надо было поднимать вопрос в разделе где этот ... (нувыпонели  ) не смог бы ничо выкосить.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Никто из вас не был там,в том числе и Эндрю,и не видел,что там было. И что творил Карпов. Хуле тут обсуждать,если вы не видели ничего. Сколько раз я его защищал и пытался успокоить. Если человек не понимает и ему на всё пох,почему я должен разгребать последствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кто-то кого-то побил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нет, никто никого не бил ) там всё "интереснее" было витал, ты даже не позвонил не поинтересовался! да, и какого лешего посты удаляешь? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потому что очко
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
жым-жым))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что притихли совсем уже? ладно модеры,а остальные чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а остальные чего? На работе ещё 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а хз, я уже и забыл что тут порой весело бывает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
тут порой весело бывает ) Не сегодня 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Andrew_D,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D,спасибо)
не за что )) это больше Петровичу спасибее ) транспорт хоть нам сделал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 13:50:09 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот же сцикун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У нас тут два героя возомни-из-себя-куй-знает-кого я смотрю Ну что? Кто круче? Вбобруйскживотное или повар?  Давайте,жгите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 а чё тут жечь? хули говорить о человеке,который даже удаляет картинки,где его ник рядом с другим. жгите..  было уже,знаем. ты же ща банить начнёшь и сообщения удалять,как это делает какой-нибудь низкий и подлый человек,которого из .овна достали и дали власть. и кстати,повар - это не оскорбление. это так,для инфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давай чё нить на завтрак нам посоветуй. Вкусняху какую. Добавлено: 16 Март 2015, 00:53:19
где его ник рядом с другим Это ты про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я про сообщение последне эндрю,или ты может не редактировал?? а на завтрак тебе посасать. вкусняха или нет не знаю,но тебе в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А не окуел ли ты,кулинар? Разбрасыватся такими изречениями? Я к тебе по-хорошему,но ты ,я смотрю,никак..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А не окуел ли ты,кулинар? Разбрасыватся такими изречениями? Я к тебе по-хорошему,но ты ,я смотрю,никак.. нет. я вполне себя отлично чувствую. и я повторяю - нормально никогда уже не будет. и прежде чем вызывать меня или юриста на словестную баталию подумай,а дорос ли ты? а то сопельки админу опять вытирать придётся,а тебе извиняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сопельки будешь вытирать,когда простынешь...шарфик надень.Говорят,ветер на днях. вызывать меня или юриста на словестную баталию пфф..Ахах) Блин,вызвал дьяволов,не зная..айайай..Что же делать? Придётся отвечать :- P.S.:Особо не старайтесь,один куй у вас уже репутация двух троллей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вижу что не трезвый до кнопок добрался,по этому не стану опускаться до пинания бухого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нетрезвый слитно пишется в данном контексте Добавлено: 16 Март 2015, 01:24:35
пинания бухого ай,да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и спасибо за репутацию тролля,её надо заслужить  и нужны мальчики для битья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хлюп вчера палец сломал  Добавлено: 16 Март 2015, 01:28:57
Ну,это так..в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, какое ничтожество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
P.S.:Особо не старайтесь,один куй у вас уже репутация двух троллей. V.I.T.A.L., да какой из двушки тролль ?  Так подсвинок удравший из свинарника...и на всех хрюкающий. Юриста хоть за чувство юмора приятно почитать, а с двушкой просто трагедия и полное недоразумение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
P.S.:Особо не старайтесь,один куй у вас уже репутация двух троллей. V.I.T.A.L., да какой из двушки тролль ?  Так подсвинок удравший из свинарника...и на всех хрюкающий. Юриста хоть за чувство юмора приятно почитать, а с двушкой просто трагедия и полное недоразумение. У всех людей есть увлечения, порой странные. Кто-то собирает презервативы, кто-то бегает по утрам 20км и т.д. А я коллекционирую идиотов и придурков. Разумеется, это не значит, что они все живут у меня дома)) , просто я их всех помню, стараюсь понять и по-своему даже люблю! А как же иначе! Без придурков жизнь была бы скучной, без неожиданностей и однообразной.И как это ни покажется странным, от идиотов и придурков можно получать колоссальное количество удовольствия! Да идиотов просто надо любить,холить и лелеять! ! ! Я вас так люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
чета ржу  какой прекрасный день  всем отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|