|
☭ 2v1 ☭
|
птичник в другом районе.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, ты может по территории ВЧ лазишь, жилстрой там для себя стройплощадку готовит?
снова недавно начали ковырять там что-то. будильник бесплатный, сцук. в 7 начинают и в 23 заканчивают. у меня окна как раз туда выходят. не знаю что там они делают, даже не ходил. небось опять какой-нить ледовый построят, вроде шли разговоры о спорткомплексе.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, ты может по территории ВЧ лазишь, жилстрой там для себя стройплощадку готовит?
снова недавно начали ковырять там что-то. будильник бесплатный, сцук. в 7 начинают и в 23 заканчивают. у меня окна как раз туда выходят. не знаю что там они делают, даже не ходил. небось опять какой-нить ледовый построят, вроде шли разговоры о спорткомплексе. спорткоплекс пока отложен, денег нет. А вот про панельки писали, вроде два дома строить будут, как раз ближе к стадиону. Видимо для них жилстрой ковыряет. Может хоть на части территории порядок наведут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот подойду к ним на днях, спрошу что к чему. про жильё тоже ходили темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот нашла — Мы учли, что эта территория находится в центре пешеходной доступности, примыкает к транспортным городским магистралям. К тому же недавно в этом районе был возведен самый масштабный в городе культурно-развлекательный центр “Галактика”. Поэтому в разработке у нашего института сейчас находится проект спортивно-оздоровительного комплекса, который дополнил бы городскую зону отдыха и оздоровления. Предусматривается возведение здания игровых видов спорта на две тысячи зрителей, в котором давно нуждается областной центр. К нему будет примыкать блок тренировочных залов. Этот комплекс будет рассчитан как на спортсменов, так и на горожан — любителей спорта. Поэтому проект предполагает строительство спортплощадок, бассейна, в котором также нуждается Гродно. Два бывших здания воинской части пригодны для реконструкции. Здесь могут разместиться гостиница, точки общепита и т. д. Получит возможность расширить свои спортивные площадки и физкультурный факультет ГрГУ имени Янки Купалы, непосредственно соседствующий с бывшим военным городком.А на той части территории, которая примыкает к жилой застройке, ближе к проспекту Космонавтов, просматривается возведение нескольких жилых домов, — рассказала главный архитектор проекта Татьяна Бутакова. Добавлено: [time]Tue Feb 3 14:47:33 2015[/time] ReMZiK, ты у нас фотокор, вот и лазь по этим развалинам, твоя это работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, схожу сфоткаю, мне ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте еще сходите разведайте как в переселке дядя вася новый сарай строит и сфоткайте 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дядя вася сказал что всё нормас сарай просил не фоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверно уже сгонял, сфоткал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во втором боксе от въезда с Красноармейской маз 53366 с длинной базой сённи не сфоткал, смена + доставка с спб кое-чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
человеки ?как сейчас оплачиваются больничные? желательно подкрепить правовой информацией. про 80 за первые 10 дней я читал. слышал что-то о 40% но не очень понял за что и вообще..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
остальное в личку Добавлено: 03 Февраль 2015, 21:55:16
ппц ) Меня по Питеру со стволом взяли - час мурыжили [21:29:14] Андрей Макаров Makaroff: я не шифруюсь [21:29:33] Андрей Макаров Makaroff: это ж для страйка [21:30:13] Андрей: И что? [21:30:18] Андрей: Мурыжили [21:31:08] Андрей Макаров Makaroff: ты что, им в метро размахивал? [21:35:31] Андрей: нет, на выходе из метро меня остановили и спросили что в коробке - ответил что спортинвентарь. пригласили для досмотра. там на коробке очень красивая картинка [21:35:51] Андрей: час продержали пока шеф с ментом не вмешались [21:36:05] Андрей: на памятку что мне дали они ложили с прибором [21:36:15] Андрей: а ты хотел что бы 2 ствола взял... [21:36:30] Андрей Макаров Makaroff: второй не разрешили? [21:36:38] Андрей Макаров Makaroff: это ж игрушки [21:36:46] Андрей: бля... [21:37:14] Андрей: Макр, я из-зя твоих игрушек мог в питере остаться [21:37:31] Андрей Макаров Makaroff: как так? [21:37:37] Андрей: тебе смешно а мне нет [21:37:51] Андрей: вот так - на три часа задержали бы и что  [21:37:54] Андрей Макаров Makaroff: да не смешно мне [21:38:03] Андрей: грю же на памятку они ложили с прибором [21:38:13] Андрей: так, завтра деньги отдавать  [21:38:25] Андрей: или на следующую поездку оставить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 21:55:16 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все сплюшки уже?
конечно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чо полезного робице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это нипалезна. Ребята, у кого какой тариф на мтсы и сколько в мес. денех тратите? Что-то мой "отличный" много кушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз с интрнетом 300 тыщ в месяц. норм.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хз с интрнетом 300 тыщ в месяц. норм.
 у богатых свои причуды... тыщ 100 чтоли за 750 мег и 750 минут+ по мелочи другие сети. или это в телефоне надо фильмы качать еще? вот за 350 в мтсе ULTRA 1 000 минут во все сети, включая 100 минут на международные вызовы 10 ГБ интернет-трафика (передача/получение данных) 1 000 SMS Золотой или серебряный номер при подключении. Посекундная тарификация вызовов по Республике Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Ребята, у кого какой тариф на мтсы и сколько в мес. денех тратите?
Что-то мой "отличный" много кушает У меня Смарт, 750мин и 750Мб, мне хватает, плачу только абоненскую 75 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"отличный" много кушает 100 000 хватает на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
velcom smart1, абонплата 110т в месяц, 200 минут на все сети, роуминг, 1гб трафика, всё что свыше включенных минут дорого билайн, название тарифа не помню, абонентская 1000 руб в месяц, много инета (не помню сколько) на территории РФ, роуминг, скорость инета ограничена устройством и/или уровнем сигнала с вышки обычно стараюсь вложиццо в 300-400т, но с учетом нг протрещал более 1 млн за месяц ))
доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
народ я всю ночь на работе фильмы смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одно нажатие кнопки, и ты будешь смотреть на своё отражение в сортире  мля, жаль смена не моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
майку надень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у миня кеды
|
|
|
|
|