|
брУтальныЙ
|
Всех с окончанием рабочего дня, зас##нцы!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
для меня неделя-две просто валяться, это не отдых, а наказание)) Во, что скоро Первый фильм мне понравился, очень актуален в наше время... ну и, конечно, Данила Козловский  что за фильм у меня не видно? Добавлено: 27 Январь 2015, 15:08:04
для меня неделя-две просто валяться, это не отдых, а наказание)) Во, что скоро Первый фильм мне понравился, очень актуален в наше время... ну и, конечно, Данила Козловский  что за фильм у меня не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что за фильм у меня не видно?
Добавлено: 27 Январь 2015, 14:08:04 что за фильм у меня не видно?
Духлесс-2 какой-то) Добавлено: 27 Январь 2015, 14:11:06
Духлесс-2 какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., послухай песенку к нему а потом посмотри фильм  У этого Обломова,конечно, специфический репертуар))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
первый фильм просто ужас, по сравнению с книгой(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
второй наверняка, 99.98% будет еще хуже
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
первый фильм просто ужас, по сравнению с книгой(
не ужас, фильм прекрасно демонстрирует недостатки нашего общества. Книгу не читала, надо будет наверстать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вашего это какого - банкиров, ночных тусовок, тачек и кокса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пысы выбрала себе дворец для отдыха а что, кроме попакверхуваляния, ты там бушь делать за эти пиццот долларов? Путёвка обошлась дороже, потому что выбрала крутую пятёрку и беру сестричку (пора старушке и мир посмотреть). В программе загорание, купание с маской и трубкой охота на ебипецких рыб, объедаловка, оздоровление и релакс. Район Хашиш - закрытая охраняемая зона с 12 километровым променадом и кучей отелей, говорят, там нету тагила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати книга мне понравилась тоже.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Марина как тебе знать, что не ужас, если ты книгу не читала. а я сравниваю книгу и фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говорят, там нету тагила невероятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Катька, скинь ссылку на отель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Песда  Руководство Генерального штаба ВС Беларуси приступило к формированию миротворческих подразделений, в задачу которых входит поддержание порядка вне белорусской территории – предположительно, в Донбассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты же с утра так радовался что в войнушку сможешь поиграть. а что теперь не смешно стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты же с утра так радовался что в войнушку сможешь поиграть. а что теперь не смешно стало?
поиграть,а не воевать.Или для тебя это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рановато ещё
Норм. Самое время.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Как стало известно корреспонденту российского сайта «Наша версия» блааааа бла бла, они бы еще на "спид-инфо" сослались, хомяки бы все равно повелись, хуле  писдаболия, инфа 146%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Песда  Руководство Генерального штаба ВС Беларуси приступило к формированию миротворческих подразделений, в задачу которых входит поддержание порядка вне белорусской территории – предположительно, в Донбассе.А скока платят? Дефективным можно записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал имел ввиду учения, а не войну. странно, что это не понятно. хотя нет, почему же? просто каждый видит в тексте то, что он хочет увидеть, или то, как он сам думает 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, здесь добрая половина при сложении двух и двух испытывает проблемы, а ты тут такой мысли прочитал и понял что это он про учения, хотя там были только слова СБОРЫ и МОБИЛИЗАЦИЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Пысы выбрала себе дворец для отдыха а что, кроме попакверхуваляния, ты там бушь делать за эти пиццот долларов? Путёвка обошлась дороже, потому что выбрала крутую пятёрку и беру сестричку (пора старушке и мир посмотреть). В программе загорание, купание с маской и трубкой охота на ебипецких рыб, объедаловка, оздоровление и релакс. Район Хашиш - закрытая охраняемая зона с 12 километровым променадом и кучей отелей, говорят, там нету тагила. Я тоже думал буду в зал там ходить, а получилось наоборот, каждый день жрали как не в себя ))) одно радует, хоть дайвингом жиры сгонял ...и в Хургаду пешком ходили ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неее, ебипет это однозначно не мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пф, здесь добрая половина при сложении двух и двух испытывает проблемы плюсадин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
неее, ебипет это однозначно не мое
Я тоже так думал, но когда попал - сразу изменил свое мнение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|