strelyalkina
|
это из Евроопта?(((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а в какую стоимость они в опте?
Вот,специально сфоткал  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это какое-то гавно а не арбуз, даже по такому фото видно что он рыхлый и пустой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Erni
|
Хоть одна интересная новость на S13 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дойки какие-то, а не грудь Ваще трындец асексуальный вдрызг это видео  Но каждому своё конечне....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я даже не смотрел.. голову повернул,посмотрел рядом и не посчитал нужным. прости,марина..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прости,марина..  Добавлено: 26 Август 2014, 08:47:34
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
фигня какая то. людей перестали посещать интересные идеи, они кидаются в крайности и это печально
Добавлено: 26 Август 2014, 08:56:07 какое оно доброе(( на работу и под дождем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В отличии от некоторых - только оттуда ну,я ващет тоже
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сабаку гулял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я за грибами хотел поехать,но мокровато.Отложу на завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пофиг, всё равно работать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если завтра не поеду в деревку - я с тобой
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
Да я ж на мотике и в погранзону.Хотя если дождь будет,то может возьму плащ-палатку и на машине
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Завтра увидим  .Наберу если что
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Erni, а уже есть что серьезное из грибов?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вчера ездил в литву,тормознул возле полигона в Гоже.Народу тьма,в основном сыроежки и маслята.Белых и лисичек по пальцам пересчитать.Но вот вот попрут.На выходных буду в Лиде,похожу посмотрю что там есть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мы в субботу в лес заглянули, то только маслят насобирали.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну.как кому. Как по мне,то это сомнительное удовольствие ползать раком полдня по мокрому лесу..Легче купить.
|
|
|
|
|
|
|
|