|
Юристъ
|
анальны
Дюк ты чаво не в скайпе
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всем прывет)) Я по вам соскучилась  , вы по мне, конечно, нет  , но это сути не меняет))) рассказывайте!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Привет! все по-старому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто ушел, кто пришел, куда ушли, а главное, что за голубые труселя Витала, о которых говорят в Истинных? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
витал носит женское бельё.ничего нового..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое интересное бельё....мне нравится  надо такое купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, а зачем ты французкий маникюр сделал? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витал носит женское бельё.ничего нового..
 Добавлено: 23 Январь 2015, 18:19:10
надо такое купить и показать потом на себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и показать потом на себе это смотря кому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какое интересное бельё....мне нравится  надо такое купить  в галантерее Ратушного может быть, Эндрю сегодня говорил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и показать потом на себе это смотря кому  я в этот список не вхожу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и показать потом на себе это смотря кому  я в этот список не вхожу?  нет,сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в галантерее Ратушного может быть, Эндрю сегодня говорил)) дааа?  Эндрю,мне надо знать цвет,размер,качество  цена не имеет значения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,качество так конфискованные, без сертификата, какое там качество...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уже обсудили давно ты может и обсудил, а Паранойка не в курсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
,качество так конфискованные, без сертификата, какое там качество...) там конфискат продают?  хм...незнала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не, Витал, мне уже такие не подойдут)) А давайте на следующей неделе встретимся?  Или у вас тут сейчас обстановка такая, что никто ни с кем уже не встретится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
,качество так конфискованные, без сертификата, какое там качество...) там конфискат продают?  хм...незнала... :- я тоже не знала))))) Добавлено: 23 Январь 2015, 18:36:52
мне уже такие не подойдут почему уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже обсудили давно ты может и обсудил, а Паранойка не в курсах. а что сразу Паранойка?  а так для игр хорошие штучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю,мне надо знать цвет,размер,качество  цена не имеет значения  ну если дашь на тебя примерять, то вапсче бесплатно выйдет, ака подарок ))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не, Витал, мне уже такие не подойдут)) А давайте на следующей неделе встретимся?  Или у вас тут сейчас обстановка такая, что никто ни с кем уже не встретится?  а с кем тут встречаться?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну если дашь на тебя примерять, то вапсче бесплатно выйдет, ака подарок )) простите,но мне следует отказаться от такого подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а с кем тут встречаться? со мной, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, вот давай не пропадай и на след. недельке обсудим твое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|