|
duke
|
 Съел чеснока всего лишь дольку, Все дамы разбежались вдруг! Как много нечисти однако Вокруг...
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Денвер)
пиля , точно  Денвер!!! Денвер большой стал какой-то  ну вы понимаете бывает сидишь что-то вспоминаешь ,и не можешь вспомнить ,аж бесит , начинаешь звонить кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Денвер большой стал какой-то 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да вроде Денвер никогда не был маленьким ) не, он не за Багирой следит, он танки за соснами высматривает 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
takinova
Гость
|
да вроде Денвер никогда не был маленьким ) ну может он стал чуть-чууууууть покрупнее )) Багира,он за тобой следит Бозе упаси чтоб такие громилы мужчины за мной следили  не выследит и это главное ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я ржу чего то с этой фотки на рабочий стол установи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рабочий стол рабочий стол это понятно. а вот рабочий... СТУЛ ) кароч, постоянно спина болит от всяких компьютерных стульчиков и креслицев. вот что я выдумал. автомобильная сидуха Recaro ) гораздо удобнее чем даже всякие там "кресла директора" и иже с ними. фотку снизу обрезал, ибо то, на чём сейчас сидуха стоит - колхоз дикий, и даже нифига не Прогресс )) для того чтоб оно крутилось и регулировалось по высоте не хватает всего двух деталюшек и одного вечера сборки, а именно рабочего газ-лифта и пиастры ) крестовина с колёсиками уже есть ) ах ну и главное - на данном этапе этот "проджект" обошелся мне в 0 рублей ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот шо ты ржошь? ) во первых - про сто мегаудобно. вот вторых - даж если я две эти детали новые куплю, обойдётся всё в два раза дешевле, чем самый дешёвый компьютерный стульчик, на котором сидеть вообще невозможно и который через два месяца развалится ) а нормас кресло стоит от 526 руб. 00 коп. и выше. я пять лям лучше на апгрейд компа пущу ) кста, есть весь салон, из задней сидухи задумал для кухни мягкое нерегулируемое кресло на 2 посадочных места запилить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кароч, постоянно спина болит от всяких компьютерных стульчиков и креслицев. так меньше за компом сиди и болеть ничего не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рабочего газ-лифта и пиастры ) на короне продают. зал не помню,но там много стульев на коридоре стоит
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
знаю-знаю Димон, там я уже был до НГ, 220 тыщ запцацки мои стОили. ну газ-лифт я понимаю что б/у хороший не найти, новый буду брать, а вот пиастра (это пластина такая, которая к сидухе прикручивается, а в неё крепится газ-лифт) - мот у кого на работе разломанный стул есть, и там эта приблуда сохранилась? гляньте, а? пивком угощу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаю-знаю Димон, там я уже был до НГ, 220 тыщ запцацки мои стОили. ну газ-лифт я понимаю что б/у хороший не найти, новый буду брать, а вот пиастра (это пластина такая, которая к сидухе прикручивается, а в неё крепится газ-лифт) - мот у кого на работе разломанный стул есть, и там эта приблуда сохранилась? гляньте, а? пивком угощу  посмотри на барахолке или в мебели
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на форуме всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
до НГ, 220 тыщ запцацки мои стОили а не падурели ли они, стул целиком до нг стоил 400 тыщ Добавлено: 18 Январь 2015, 21:23:51
а про пиастру - у обычных стульев крепление к низу не прикручивается, оно представляет собой единое целое с сидухой, прямо так на газ-лифт и насаживается, а такое что именно прикручивается это у таких понтовых типа директорское как ты писал, не думаю, что бэушное будет легко найти, они помимо года гарантии еще долго служат
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 22:32:48 до НГ, 220 тыщ запцацки мои стОили а не падурели ли они, стул целиком до нг стоил 400 тыщ да, газ-лифт 120 тыщ и пиастра 100 тыщ. стулья от 420 то ли 440 были. ну ес не найду, куплю новое. просто мне что-нить аналогичное выколхозить самостоятельно сложновато будет. итак придётся варить "дно" для сидухи, к которому потом пиастру прикручивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да уже в глазах рябит от газ-лифта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебя 2в1 покусал?)
рот закрой,я всё вижу. а то сейчас опять на два дня пропадёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
разговаривать научись, только хамить и умеешь к своим сорока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я тоже такое кресло хочу сделать, ща буду подбирать сидуху по вкусу, хочу с электронной регулировкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
разговаривать научись, только хамить и умеешь к своим сорока...
ай как старушку зацепило  с кем разговаривать нормально? с тобой что ли  акстись баба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже такое кресло хочу сделать, ща буду подбирать сидуху по вкусу, хочу с электронной регулировкой  у меня есть ещё одно переднее Recaro, только в более худшем стане чем то что на фото. по-уму надо перетягивать, левая бочина протёрта (водительское) с эл. регулировкой очень громоздкая конструкция выйдет, я думал об этом. ещё питание надо, но преобразователь 220->12 фигня. можно 12В акуумик от мотоцикла присобачить и заряжать по мере необходимости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|