|
|
|
|
|
Qvality
|
щаз съем батончик натса и пойду на тренеровку грех замаливать отрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодня слушая книгу заметил для себя интересное выражение - даже у самом забытом богом месте завсегда есть две напасти - мухи и бабы  © Конан,гетман казаков. Трое из леса.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
~PSA~
|
есть две напасти - мухи и бабы А ведь автор не ошибся 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
duke
|
не смог я нормально воспринимать аудиокнигу, читать удобнее ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не смог я нормально воспринимать аудиокнигу, читать удобнее ))
а я всю прослушала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть две напасти - мухи и бабы А ведь автор не ошибся  прикинь,как автору не повезло в жизни  мухи,как и бабы, слетаются только на ..вно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
срач, срач, срач 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот тут-то я точно не причём  Добавлено: 10 Январь 2015, 10:48:01
и кстати,раз так много по этому поводу сказано,то может это не мужику не повезло,а бабы такие? пы.сы. ВСЕ БАБЫ ВЕДЬМЫ! А ТЕ ЧТО ПОСТАРШЕ - ТЕМ БОЛЕЕ! © Добавлено: 10 Январь 2015, 11:48:56
и замечу,какое слабое понятие о мухах..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВСЕ БАБЫ ВЕДЬМЫ! Ниправда. Я солнышка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Ты тожэ 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
ВСЕ БАБЫ ВЕДЬМЫ! А ТЕ ЧТО ПОСТАРШЕ - ТЕМ БОЛЕЕ! © Ага, я баба Яга ещё та...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот,все согласныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
бабы согласились, тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я охотно соглашусь с тем, что все бабы-дуры/ведьмы/одинаковые! К счастью, не все женщины — бабы. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
погоди с закрытием, появились контраргуметы )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Таак.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ай ладно все. закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ой, всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну и ладна 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бабий бунт погашен быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
здрасте)
Добавлено: 10 Январь 2015, 13:15:15 разве это бунт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
народ, может у кого завалялась гиря на 8 кг. без дела, то я приобрету 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Ужас
|
народ, может у кого завалялась гиря на 8 кг. без дела, то я приобрету ЕСЛИ НЕ НАЙДЁТЕ, можно в 6 литровой бутылке растворить 2 кг соли, и будет вам 8 кг гиря!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о бля! ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
народ, может у кого завалялась гиря на 8 кг. без дела, то я приобрету  можешь меня на ручках поносить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
народ, может у кого завалялась гиря на 8 кг. без дела, то я приобрету  можешь меня на ручках поносить)  вряд ли там 8 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|