Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
под боком у него живёт другая 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
под боком у него живёт другая  и это верно! бля,я всегда говорил ,что это она неспроста 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Тигра
|
локацию узнает кто? На завод "Гороизонт" очень похоже. По прямой справа - цех сборки и отдел сбыта, слева- контора и столовая на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
duke
|
аее  все живы-здоровы? )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
отож
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-MASTER-
|
народ где у нас тема про алиэкспресс ? или подскажите как счас можно оплачивать покупки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как счас можно оплачивать покупки ? открывай валютную карточку... без неё не будет тебе счастья с китайцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
открывай валютную карточку.. я всякие там яндекс деньги и вэбмани ? я просто в этом не шарю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как счас можно оплачивать покупки ? открывай валютную карточку... без неё не будет тебе счастья с китайцами  обычную визу.у меня электрон. конвертацию делает банк. Добавлено: 04 Январь 2015, 19:08:34
с виртуалами тож что-то есть,но я не интересовался.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-MASTER-
|
обычную визу.у меня электрон. конвертацию делает банк. счас конвертации запрещены, у меня приор, не проходят оплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну видимо только в приоре еще запрещены, не повезло, так что купляйте белорусское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну видимо только в приоре еще запрещены почему только в приоре ? а у кого проходят ? в каких банках ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и вэбмани можно, но там курс 21 тыща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
кароч, как счас оплачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кароч, как счас оплачивать ?
как говорил фитиль, открываешь валютный карт-счет, оплачваешь за визу 10 зеленых, мастер-кард вроде дешевле, через несколько дней приходишь за карточкой и все... я так себе прошлым летом делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да подожди ты, так наперло штоле, не ровен час завтра на бирже уже бакс по 13к будет, комиссии поотменяют, за недельку всё устаканится, поснимают запреты твои, бушь оплачивать как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как говорил фитиль х.з. может скоро и снимут запрет, но валютную карту надо иметь, тем кто катается за границу.  Добавлено: 04 Январь 2015, 19:44:21
ну а труселя с алиэкспрэсс могут и подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но валютную карту надо иметь, тем кто катается за границу. так я для этого и делала а теперь муж ее юзает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у меня виза не валютная была, пока придется ждать
а маестро тож должна быть валютной ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но валютную карту надо иметь, тем кто катается за границу. так я для этого и делала а теперь муж ее юзает)) юзает карту с женским именем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но валютную карту надо иметь, тем кто катается за границу. так я для этого и делала а теперь муж ее юзает)) юзает карту с женским именем? алиэкспрессу как-то все равно чье там имя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но валютную карту надо иметь, тем кто катается за границу. так я для этого и делала а теперь муж ее юзает)) юзает карту с женским именем? её неа,та хоть карту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще у них наверное кволити больше зарабатывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2в1-подсвечник  да что-ты.. а ты мне? смотрю всё так же,не отпускает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Скоро китайцки новы год, они месяц бухают 
|
|
|
|
|