|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста Виталик, как встал, посидел помозговал. всё ж переделать на fm там проще чем мы думали. меня вроде как тоже не хуйне учили. есть одна идейка. и по нижней границе примерно 86 сделаю, верх тож чутка больше ))) в этих областях нет радиостанций конечно, но пусть будет ))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блиииин, ребята, как вам с утра пьется то ? Я сегодня даже на еду смотреть не могу, хотя вчера выпила совсем немного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я сегодня даже на еду А причём тут еда?))) мы пиво пьём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Блиииин, ребята, как вам с утра пьется то ? Я сегодня даже на еду смотреть не могу, хотя вчера выпила совсем немного..... заходи марина в гости. я добрый,похмелю 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
HATE
|
НГ был офигенный!!!  В рестике, наверное, кого-то замочили. Правда, я не увидела кого. Мы уходили феерично!  В любом месте найдётся быдло! Слава бобу оно сидело в вип-зале  Фото не для слабонервных!!! PS лечусь Джим Бимом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 16:43:57 от HATE »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чай надоел. сижу пью пиво ))) слушаю всё ту же херь на УКВ ))) зато появилось два мешка кассет. в прямом смысле два мешка )))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
заходи марина в гости. я добрый,похмелю спасибо, Дима, но я уже сном подлечилась.И даже безалкогольно поела. Но шампань я теперь долго пить не смогу HATE, ужас)) Это ведь белые розы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кровькишкираспидорасило! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
прямом смысле два мешка выставь по номерам и сфоткай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
заходи марина в гости. я добрый,похмелю спасибо, Дима, но я уже сном подлечилась.И даже безалкогольно поела. Но шампань я теперь долго пить не смогу HATE, ужас)) Это ведь белые розы? ну и сря.. мы с маёром сидим..)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
пиридавай ему привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тезка .... ты че  накушался ....  как супруга позволила ....  отшиби моск  !/track/589879/album/63131
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ReMZiK, Lolik12347, sana83, Gloomy Fox, Diga, Bondik911, panasiknatalja (+ 2 Скрытых) и 12 Гостей смотрят эту тему. С чего у нас тут такой аншлаг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я бухаю,а вы?  Добавлено: 02 Январь 2015, 13:11:20
ReMZiK, Lolik12347, sana83, Gloomy Fox, Diga, Bondik911, panasiknatalja (+ 2 Скрытых) и 12 Гостей смотрят эту тему. С чего у нас тут такой аншлаг?  заблудились наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ветром нанесло)
так и молчат еще  хоть поздоровались бы для приличия  Добавлено: 02 Январь 2015, 14:06:03
2 января, пятница Девы - сказать, что 2015-й год будет насыщенным, значит ничего не сказать.. Это будет ппц, Девы.. Такого года у Вас еще не было никогда..)) не могу не согласится, просто полный ппц, такого у меня еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я больше не могу Надо себя заставить.Не сдавайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я больше не могу Надо себя заставить.Не сдавайся  V.I.T.A.L., у меня от твоих разговоров печень портится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
От разговоров ли?  Поставь стакан и подумай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пффф...я не ты...  Добавлено: 02 Январь 2015, 14:28:38
Марина 2 января, пятница
Настало время вернуть утраченные позиции, время дать пиздюлей сплетникам, пора возвращать свой авторитет! тааак! с кого начать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|