|
Юристъ
|
маловато, видел как народ в короне по три телика в одни руки тарил)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
чета я не понимаю, зачем в квартире 3 телека 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
HATE
|
Белорусы, когда начинают нервничать - то покупают телики, чем больше в доме телеков - тем спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но если посмотреть со стороны то довольно ржачно наблюдать как народ "вкладывает" бабос в технику которая либо уже устарела, либо безнадежно устареет за ближайший год, причем в таких объемах как по две три штуки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
спустя время всё это барахло можно будет купить за копейки на форуме 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
зато в данный момент мысль душу греет, что ничего не потерял, наоборот,"удачно" вложил деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
аха. я вот все думаю какие же у нас люди придурашные....каждый ведь новый год одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чета я не понимаю, зачем в квартире 3 телека  кухня,зал,моя комната,был ещё четвёртый,на дачу завёз 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
мне одного вполне хватает, иногда посмотреть спортивные соревнования, а телепердачи с кучей рекламы быстро утомляют )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне одного вполне хватает, иногда посмотреть спортивные соревнования, а телепердачи с кучей рекламы быстро утомляют )
зала ещё более менее
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ойнезаюнезнаю... как коснулось-все есть , и .... ..Я вложила деньги в платья , их много не бывает  естественно не все деньги
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Юристъ
|
моль пожрет и ни платьев ни денех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
до моли быстрее разонравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ойнезаюнезнаю... как коснулось-все есть , и .... ..Я вложила деньги в платья , их много не бывает  естественно не все деньги Я тоже всё на шмотки слила  Буду голодная, но хорошо одетая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бабы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ойнезаюнезнаю... как коснулось-все есть , и .... ..Я вложила деньги в платья , их много не бывает  естественно не все деньги Я тоже всё на шмотки слила  Буду голодная, но хорошо одетая. А я не страдаю шопоголизмом. Покупаю вещь только если она мне действительно нужна. Вот вчера кроссы купила, потому что в прошлых один лапоть треснул. Видать усиленно тренеровалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне всё было нужно. И давняя мечта сбылась, наконец-то не поскупилась и купила найки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чета я не понимаю, зачем в квартире 3 телека  у меня у родаков 4... в 4х комнатной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
три телека ладно, а вот зачем три холодильника или три микроволновки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
жрут наверное не в себя 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня холодос и морозильник  нормально всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
три телека ладно, а вот зачем три холодильника или три микроволновки?
заграничных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня холодос и морозильник  нормально всё  ну эт понятно 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
я как-то заморозил батон колбасы, потом разморозил... и выбросил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я как-то заморозил батон колбасы, потом разморозил... и выбросил)
 а что ты хотел ,если она состоит 30-55% из воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
давай еще пару интересных фактов )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а надо? а то я могу,ты же знаешь  меня это давно не волнует уже,знаю что ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
конечно рассказывай, лично мне интересно
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
конечно рассказывай, лично мне интересно
говорил вчера - заходи! ещё бы и на примере показал  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 16:17:19
и мне расскажи...  те пусть муж сказки рассказывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|