|
Qvality
|
Я сегодня уже в здравии, а небольшой шопинг окончательно привел меня в чуйства...так что жизнь продолжается  вечер всем добрый. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 16:57:32
А еще погодка сегодня просто чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
приходили други..хорошо.. и даже приятно ,что никто не отказаться и даже подъезжали...
переписка только через вибер ) знаешь,мне эти выпады немного надоели уже.. кто хотел- позвонил,я не могу всех обзванивать алкокино никто не желает посмотреть?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
хстате, совсем забыл тут автомобилистов только я, дюк и ремзик 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня права пылятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хстате, совсем забыл тут автомобилистов только я, дюк и ремзик  дык не день водителя, а день автомобилиста вроде как сегодня Вроде как это день тех, кто творит автомобили, строит, ремонтирует и тд Нет?  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:42:33
Причем тут права? Я и не пикнула сегодня . Мужа поздравляла, успехов, знаний, роста желала и тд Или я олень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а может тогда фотки щорсовских домиков есть?)
Ты ж на Озёрском живёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хстате, совсем забыл тут автомобилистов только я, дюк и ремзик  так и умения права есть
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Автомобилисты - те,у кого автомобиль есть. Вот какой с асюси автомобилист?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я написала, что у меня есть права, в автомобилисты я не набивались))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня права пылятся))
а ездила хоть? а может тогда фотки щорсовских домиков есть?)
Ты ж на Озёрском живёшь с июля там не живу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Автомобилисты - те,у кого автомобиль есть. разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
знаешь,мне эти выпады немного надоели уже.. кто хотел- позвонил,я не могу всех обзванивать ну не видел, чего сразу резкий
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня права пылятся))
а ездила хоть? немного ездила, как только получила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаешь,мне эти выпады немного надоели уже.. кто хотел- позвонил,я не могу всех обзванивать ну не видел, чего сразу резкий а что не так? там моих сообщений за три листа больше всех. а ты ещё выговариваешь мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ниче не выговаривал, реально не видел
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А,так я как раз снимал с твоей крыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если ты думаешь ,что кто-то тебя высматривает голую - то... НАХЕР ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Витя, с днем рождения))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если ты думаешь ,что кто-то тебя высматривает голую - то... НАХЕР ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО  интересное у тебя воображение, но я про такое даже и не думала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., блин, чего не позвал...мне там через дорогу шагнуть и на крыше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
надо было фоткать )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я думал  V.I.T.A.L., блин, чего не позвал...мне там через дорогу шагнуть и на крыше..
бля,рукалицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хватит пошлить  это я здесь пишу, чтоб в новейших не флудить....а вы уже развели тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да тут везде флуд )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хватит пошлить  это я здесь пишу, чтоб в новейших не флудить....а вы уже развели тут  а что я спошлил? сама идиотскиотвечаешь. он дрочит - ты рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, фигни не пиши. Каждый читает и видит так, как хочет и ты в том числе. А пошлятину ты тут начал разводить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|