V.I.T.A.L.
|
пердеть таблетками под одеялом круть 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может общих и интересных тем нет,что бы был диалог ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это намёк?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
это картинка из контакта))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нада выхадить из сети на улицу прогуливаться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
неа, дома тепло)) Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 16:50:57
у меня одной воды горячей нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что так? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже даже не зову никого.. беспонт. никто никуда..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
я на больничном) если ты про меня))
Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 17:13:28 ну я в принципе поняла, что не про меня, просто я последняя писала))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я рад 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
duke
|
или зовёшь избирательно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чо за Есенин в гости зашел?))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудрявэй
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это - хорошо
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
почитай нам что из своего раннего))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на х*й, Чтоб тебя не послали в пиз*у!
Мне бы женщину — белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу.
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
оу! потише.. у нас тут за такое и оквадратить могут, и не посмотрят, что великий, русский поэт))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эт маяковский вроде))
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эт маяковский вроде))
неа,он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|