Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
споки. уведимся завтра ... на нп ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Краткий справочник по комплиментам. Зайка Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих. Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственных испражнений.
Киска 1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности. 2) Вульгарное наименование женского полового органа.
Рыбка Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых. Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.
Голубка Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.
Солнышко Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.
Малышка, малыш 1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить. 2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.
Роза (или другой цветок) Половой орган растения, единственное предназначение - привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.
Ягодка Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.
Конфетка Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну иии дождались) всех с пятницей)) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
с тяпницей ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
BaigolKa
|
Еу!! наконец то пятницооо!! с учетом преддверия праздника можно считать что суббота 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Qvality рабоче/профессионального 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аааа...
завтра фестиваль сыра, наверное опять ерунда будет,как и в том году...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С пятницей! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
завтра фестиваль сыра, наверное опять ерунда будет,как и в том году... или как в этом на пивном) сыр тока в спец.отведенном месте) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аааа...
завтра фестиваль сыра, наверное опять ерунда будет,как и в том году...
протири вочы свои бестыжие. сенняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бестыжие  а чо эта?  ну я ж нынче рыжая..бестыжая))) Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 09:14:46 ReMZiK, сам протирай свои зюпелки)) Официально фестиваль сыра откроется 19 сентября, правда, в этот день состоится его закрытая часть, в рамках которой пройдёт конкурс качества сыра среди белорусских производителей сырной продукции. А вот уже 20 числа в парке Жилибера организаторы обещают насыщенную культурную программу для всех гродненцев. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сама говорит нет, но по глазам то видно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
BaigolKa
|
ну я ж нынче рыжая..бестыжая))) Qvality рыжий- это состояние души) значиццца по жизни ты бестыжая и есть  , сча это проще списать на цвет волос  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 10:31:32
Работаете штоле все? тишиииинааа...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 10:31:32 от BaigolKa »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где Олька?  и у меня в справочнике кавардак, телефон отыскать не могу (( Олька уже спала  если не сильно устану,то можно сегодня с собакен прогулятся 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нина ))) ты мне это говоришь? ну не сейчас погуляем, так завтра. ну или послезавтра. как по мне хоть каждый день гуляйте! а вообще "чувак" - это кастрированный баран. "мерин" - конь с той же проблемой. прошу не называть, у меня вроде всё на месте )) Андрей Батькович,ну извиняйте,что вы восприняли все это так серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если напишу "в лес?",буде ж опа  да не,не будет... че тебя этот "лес" так цепляет? )) и вааще..."тебя это не должно ипа**ть" © 2в1 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если напишу "в лес?",буде ж опа  да не,не будет... че тебя этот "лес" так цепляет? )) и вааще..."тебя это не должно ипа**ть" © 2в1  цепляет? меня?  да и не ипёт совершенно. не я эту тему начал и растянул на две страницы. это для тебя так важно всем рассказать сколько и для чего ты туда ездишь  комплексуешь? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
а сколько букв,оправданий и сколько вопросов ....)) всем приятных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality рыжий- это состояние души) значиццца по жизни ты бестыжая и есть не, я рыжая-бестыжая только этой осенью 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Qvality рыжий- это состояние души) значиццца по жизни ты бестыжая и есть не, я рыжая-бестыжая только этой осенью  хорош оправдываться, давайте фото! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прячешься? кому-то бутылку не так завернула?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не, я рыжая-бестыжая только этой осенью ойой не верю я 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality рыжий- это состояние души) значиццца по жизни ты бестыжая и есть не, я рыжая-бестыжая только этой осенью  хорош оправдываться, давайте фото!  идите на лягуху смотрите,она ведь вам так нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
еще надо успеть ее увидеть)))
чесслово, детский сад какой-то..
|
|
|
|
|