|
☭ 2v1 ☭
|
на пальцах не объяснить 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
по классической Этож стока правил, тонкостей )
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пипец Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 14:03:24
на пальцах не объяснить  а пальцами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а пальцами? это перед основным употреблением 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Пипец Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 13:03:24
на пальцах не объяснить  а пальцами? тебе ли не знать 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
BaigolKa
|
это перед основным употреблением до завтрака – натощак?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это перед основным употреблением до завтрака – натощак??  утром как тока проснулся. самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да они всегда хороши))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ничего у вас и яблоки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
asjusja сама доброта))) Галлюциногенные яблоки ,пришедшие в наш мир путем скрещивания классическим способом, по утрам с помощью пальцев) Все ж ясно и понятно )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сссюда-на! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
«Для девушек это ношение кольца на большом пальце правой или левой руки. Парни носят кольцо на мизинце: если на левой руке – он гей и у него нет парня, на правой – у него есть половинка. Многие радужные выделяют себя особыми фенечками, некоторые пишут названия разных известных групп в соц.сетях на руке, так обозначая себя. так что, ребята,будьте осторожны с кольцами, фенечками и тыды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну кольца еще ладно, но фенечки и тыды это априори удел пидаров, не?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо за новость. терь проще пид..ров будет вычислять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну Кайфоломова, дай поразгоняццо чутка  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:08:11
не можете назвать вещи своими именами анек мне напомнила. стоит интеллигент в аптеке за презервативами. очередь подходит. и он продавщице так тииихенько-тихенько шепотом "девушка, дайте пожалуйста презервативы". она "что?" ну и так пару раз повторяется. она наконец расслышала, и громким голосом "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, ТАК И СКАЖИТЕ, - МНЕ НУЖНЫ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! И НЕЧЕГО ТУТ ОЧЕРЕДЬ МНЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ". ну интеллигент краснеет как рак, рассчитывается, а потом поворачивается к очереди и на всю аптеку: "ГРАЖДАНЕ!! Я ИДУ ТРАХАТЬСЯ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну бля! кволити как всегда какуюта хню найдёт и делится не понятно для чего  вы хотите сказать,что если я 15 лет ношу кожанный браслет,сделанный своими руками,то я гей? не ребята, пид..р-это тот ,кто трахается в ж опу. а я люблю носить браслеты и кольца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смари, ато ткнут тебя в тралике внезапно))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
и делится не понятно для чего да удивили их заморочки))) 99,9% людей не задумываются о том, как они носят подобные украшения, а тут вот что оказывается...конечно же бред все это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смари, ато ткнут тебя в тралике внезапно))
есть опыт?)) Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:21:23
зализывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ReMZiK,глаза протри. где я тут 2-3 дня отсутствовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моя бы воля я бы сюда совсем не заходила, но я безвольная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|