Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там все акушеры, если надо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
языкастые там 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
я люблю постоянство, поэтому я постоянно только в городской флудилке))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не вижу разницы никакой. и писечки и попа и раком;D
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну, по своему опыту могу сказать ,что за оскорбление участников форума,ты как модератор,обязан выдать ей карту. помнится, не так давно в одной из тем тебя подобным образом обозвали и карты в адрес обидчицы ты не требовал 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не вижу разницы никакой. и писечки и попа и раком  сходи туда - увидишь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
не ходите туда, там скучно )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
✿FireFox✿
|
не вижу разницы никакой. и писечки и попа и раком;D сходи туда - увидишь  ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пляць, если там скушно, то где же весело? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
✿FireFox✿
|
пляць, если там скушно, то где же весело?  нигде..... все говно 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нечего делать, пусть сами приходят)  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:00:32
а акушеры стране нужны, если они хорошие) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
опять картошка? первый минус от Марины! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять картошка?
ты меня читал? или знакомым всё можно? Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:11:41
ну, по своему опыту могу сказать ,что за оскорбление участников форума,ты как модератор,обязан выдать ей карту. помнится, не так давно в одной из тем тебя подобным образом обозвали и карты в адрес обидчицы ты не требовал  недолжно тебя
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
опять картошка?
ты меня читал? или знакомым всё можно? Падажжи,ща усё буде  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:12:39
А чё именно мне минус?  Все куйнёй страдали,а минус я получил 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
пляць, если там скушно, то где же весело?  а еще сидишь там в ветке и ничо не понимаешь, иди яблоки грызи 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять картошка?
ты меня читал? или знакомым всё можно? Падажжи,ща усё буде  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 11:12:39
А чё именно мне минус?  Все куйнёй страдали,а минус я получил  где? или можно официально звать тебя придурком?,т.к. это ненаказуемо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это форум ребята, тут могут и нах$$ послать....до сих пор не можете привыкнуть 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Итак,госпожа Qvality награждается именным зелёным квадратиком за оскорбление ни в чём не повинных пользователей данной темы. Ура,товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это форум ребята, тут могут и нах$$ послать....до сих пор не можете привыкнуть  я знаю.. только почему отдуваюсь за всех только я?  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 11:28:59
о,ок Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:29:54
я и так плохой,мне не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я знаю.. только почему отдуваюсь за всех только я? тебе только так кажется  ну или хочется 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о,радость моя пришла 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Привет,Оля.Пошли яблоки собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на картошку не возьму.. извини,занято 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на картошку не возьму.. извини,занято  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот на картошке точно скучно)
|
|
|