Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у всех с инетом всё ок? качаем мегабитами? а давайте вспомним те времена, когда всемирной паутины ещё не было (по-крайней мере, у нас). компакт-диски только появлялись и стоили фантастически дорого. инфу таскали на дискетах процессор i386 появился в 1985 году. эта машина второй половины 80х, уже установлен сопроцессор 80387. 4 мегабайта оперативки )) винт мёртвый, мот восстановлю, хз. нашёл загрузочник win95, с него и стартанул 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не умничай! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
asjusja
Гость
|
о интернет, моя любимая больная тема  постоянно сбивается, теперь очередной раз что то сделали, может хватит на подольше
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня тоже беда, есть инет - обещали 100 мБит, как проверяю скорость - 50 мБит, а стоит на телефоне включить видос - телик выключается (телик по смарт ТВ) Буфлу оптоволокно. Что это за такое безобразие?
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нам собираются тоже подключать оптоволокно, но я думала будет лучше, похоже одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и нам уже 4 месяц подключают(
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
как Москва?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не пиздите,всё заебцо с оптикой,не нарадуюсь..50ка.. а в телике фолк плеер стоит и с хд каналами без вопросов всё тянет  Добавлено: 10 Октябрь 2016, 16:55:58
и нам уже 4 месяц подключают(
советую или позвонить или сходить.. так же говорили,но сам сходил и через два месяца после подключения извещение пришло 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
оптика, десятка, всё устраивает, телика нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня тоже беда, есть инет - обещали 100 мБит, как проверяю скорость - 50 мБит, а стоит на телефоне включить видос - телик выключается (телик по смарт ТВ) Буфлу оптоволокно. Что это за такое безобразие? А звонок провайдеру с вопросом "какого хрена?" был? В центре оптоволокно и все приятности, с ним связанные, существуют разве что на Пушкина, остальные сосут лапу (при хорошей линии) максимум на "Домосед Ультра".
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
советую или позвонить или сходить.. так же говорили,но сам сходил и через два месяца после подключения извещение пришло вот засланцы  спасибо, вернусь, буду трясти их Добавлено: 10 Октябрь 2016, 22:52:27
как Москва?
технически я в Подмосковье) А сама Москва мне пока частями дается и не часто) Шумная
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
технически я в Подмосковье) А сама Москва мне пока частями дается и не часто) Шумная шлюхи как? по чём?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
технически я в Подмосковье) А сама Москва мне пока частями дается и не часто) Шумная шлюхи как? по чём?  хз как там в Мск, но в Смоленске за тыщу можно  максимум на "Домосед Ультра". всякие "домоседы" идут по меди. в принципе, 8 мегабит (Ультра) на хорошей линии удовлетворяет вполне. три машины в сети, на одной торрент качается, на двух других hd видео онлайн. косяк в том, что технически по медной паре ты не отправишь более пол-мегабита. а это постоянные запросы в сети, верификация данных и тд. оптика тут выруливает
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Блин, проснулся в каком-то агрессивном состоянии 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
в принципе, 8 мегабит (Ультра) на хорошей линии удовлетворяет вполне и ценник дороже чем рекорд50 удовлетворяет?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
конечно же нет, но к моему дому оптику не проведут в ближайшие два года точно. что дальше будет - хз
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что дальше будет - хз снесут через лет двадцать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так какого лешего ты должен переплачивать за устаревшую технологию только потому что провайдер не хочет тебя обеспечить современной? по-моему все должно быть соразмерно, не можете сподобиться провести оптоволокно, сделайте цену адсл как за 8 мегабит соответственно. Подкинь им там идейку. Хотя, я догадываюсь, что они скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так какого лешего ты должен переплачивать за устаревшую технологию только потому что провайдер не хочет тебя обеспечить современной? по-моему все должно быть соразмерно, не можете сподобиться провести оптоволокно, сделайте цену адсл как за 8 мегабит соответственно. Подкинь им там идейку. Хотя, я догадываюсь, что они скажут  да уже сказали. точнее, указали вектор движения. в простонародии - послали  что дальше будет - хз снесут через лет двадцать вот уж нет. простоял 60 лет, и ещё 160 простоит 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у нас такой дом, что не везде мтс тянет  Добавлено: 12 Октябрь 2016, 10:42:28
оптоволокно слишком круто, если будет работать хорошо работать))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да херня это волокно, торент включишь - телек вообще не включается, на телефоне видос фиг посмотришь... (хотя качается хорошо, тут ничего не скажешь) у мтс инет лучше - но они пока только в районе врублика
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да херня это волокно, торент включишь - телек вообще не включается, на телефоне видос фиг посмотришь  ограничивать скорость закачки в настройках торрент-клиента не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да херня это волокно, торент включишь - телек вообще не включается, на телефоне видос фиг посмотришь  ограничивать скорость закачки в настройках торрент-клиента не пробовала? неа  да даже если не качать ничего... уже писала... если телик вырубается - значит кто-то на телефоне видос включил... такого даже с самым занюханым домоседом не было... телек мог тормозить, но не вырубался.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да херня это волокно, торент включишь - телек вообще не включается, на телефоне видос фиг посмотришь... (хотя качается хорошо, тут ничего не скажешь) у мтс инет лучше - но они пока только в районе врублика
что за дичь я только что прочёл?  у нас такой дом, что не везде мтс тянет  Сашка, вылазь из бункера, войны не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
что за дичь я только что прочёл? та не дичь, на врублика у меня ethernet от МТС, нареканий на них не было вообще. по поводу бункера - у меня в офисе мобильный мтс вообще не тянет, иногда приходится из помещения выходить, чтобы нормально поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Хата,заходи ко мне на рюмку чая,покажу как интернет работать должен  . торрент иногда вообще целый день работает,внимания не обращаю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но они пока только в районе врублика почти год как у меня провели
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по поводу бункера - у меня в офисе мобильный мтс вообще не тянет, иногда приходится из помещения выходить, чтобы нормально поговорить  это на Кирова/Социалке? фигасе там стены у тебя  ps Катя напиши в личку или вк. я был в шоке, ес честно, когда узнал 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как бы зидаравствуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|