|
doom19900
|
В октябре включат отопление,не считая одно большую возможно проблему имхо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2016, 17:50:23 от Doom 1 »
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а ты где Эдик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
dimbol Вы еще рано эти смайлы вставили, подождите 1 января... 
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
strelyalkina
|
когда кстати батареи включают?
Мы на работе уже включили сегодня, не выдержали. А дома, думаю, придется еще прилично померзнуть)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Erni
|
а ты где Эдик?
Пока сложно ответить,постоянно перемещаюсь Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 20:29:39
А дома, думаю, придется еще прилично померзнуть) У тебя есть тёплая,меховая,рыжая морда грелка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У тебя есть тёплая,меховая,рыжая морда грелка Она неравномерно распределяется по телу) но ты прав, как раз ею и спасаюсь))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас тепло дома, в майке хожу.. asjusja, отопительный сезон начинается с 15.10. Но могут смиловаться над нами и включить раньше, при условии, что в течение 5 сут среднесуточная температура не будет превышать плюсвосемь по цельсию. Так что рано от ребристых тепла ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера пришлось побывать в "Приорбанке". Ходят в рубашечках. Я пока дожидался аудиенции и во время нее влегка взмок. Чувствовалось работа каких-то отопительных приборов. Зато у меня на работе - калатун-ага 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
HATE
|
У нас в офисе перестало быть душно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
У меня пока планы ещё кое-где побывать.Потом сразу в Гродно(на пару дней)  .Так что можно будет чего-нибудь и посмотреть составим маршруты, нарисуем на карте, будешь достопримечательности рассматривать  Добавлено: 21 Сентябрь 2016, 09:15:13
asjusja, отопительный сезон начинается с 15.10. Но могут смиловаться над нами и включить раньше, при условии, что в течение 5 сут среднесуточная температура не будет превышать плюсвосемь по цельсию. Так что рано от ребристых тепла ждать
у меня дома как раз, дней как 5 ужасно холодно  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
будешь достопримечательности рассматривать у нас как раз Аллею кино открыли)))) отопительный сезон начинается с 15.10 даже фраза "еще долго не включат отопление" звучит ближе и приятнее, чем эта дата))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, занимайтесь спортом, наращивайе мышцы. В них много митохондрий, а это печки нашего организма. И не будете так мерзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Подкожный жир тоже спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну пипец теперь.. пойдём в спортзал, а дома отопление отключим,что бы не потеть..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Девчонки, занимайтесь спортом, наращивайе мышцы. В них много митохондрий, а это печки нашего организма. И не будете так мерзнуть.
скучно, Марина, ты живешь, я знаю другие способы согреться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тонко! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
скучно, Марина, ты живешь, я знаю другие способы согреться)) Ну так пробуй их. Я ведь не жалуюсь, что холодно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Алё-малё! Не померзли? Горячы прувет! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Ну так пробуй их. Я ведь не жалуюсь, что холодно )
ну так пробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
погодите,так я не понял.. кволити не тра*аецца?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девчонки, занимайтесь спортом, наращивайе мышцы. В них много митохондрий, а это печки нашего организма. И не будете так мерзнуть. Даже при общих законах физиологии, каждый организм обладает своими особенностями))) Может у нас с Сашкой бицуха 52 см, а всё равно холодно  Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 12:35:52
Горячы прувет! Привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может у нас с Сашкой бицуха 52 см, а всё равно холодно  а от груди сколько жмёте?  Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 11:47:28
Всем доброго утра и настроения!  Привет всем !  С пробуждением!
Всем доброго утра!
С пробуждением!
Алё-малё! Не померзли? Горячы прувет!  ты чо, на радиоточке раньше работал? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на радиоточке раньше работал? вряд ли.....гимн по утрам не запускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
блин, ну зачем так много писать в одном сообщении, нету у меня терпения в телефоне выделить  нормально жмем от груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, ну зачем так много писать в одном сообщении, нету у меня терпения в телефоне выделить  сорри, дорогая  psхорошобудемписатьвстрочкуибезпробелов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
на радиоточке раньше работал? вряд ли.....гимн по утрам не запускает  Гимн можно в любое время прослушивать
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем удачного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем добрым людям - доброго утра, а остальным - елочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|