NЕRTI
|
Клещи-краснотелки
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И шо от них ждаць?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С субботним утром всех!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
~PSA~
|
С субботним утром всех! Спасибо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и вас по тому же месту! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кто завтра первый с воскресным утром поздравит? ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ФитилЬ
|
База....больше некому 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
База....больше некому Остальные вымерли как папонты...  Как настроение, дорогое на селениние? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда я писал обращение по поводу спаленной сосны и мусора в Румлёвском парке, вот этот адрес вбивал obrachz@aor.by, это администрация октябрьского района. потом по почте письменный ответ приходил, и два раза звонили
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
когда я писал обращение по поводу спаленной сосны и мусора в Румлёвском парке, вот этот адрес вбивал obrachz@aor.by, это администрация октябрьского района. потом по почте письменный ответ приходил, и два раза звонили спасибо, но я у них узнала, как можно связаться и прикрепить неоспоримые доказательства бездействия ЖЭСа 6 :-)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня почему-то кубЫ перестали отображаться. с настройками всё ок. странно...  а наблюдение да, ведём ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
флеш может древний
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
у меня почему-то кубЫ перестали отображаться. с настройками всё ок. странно...  тоже самое 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё, разобрался в чём фишка. хром (а я юзаю хром) считает куб небезопасным контентом, и блочит его
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот пидр
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
 фашысты айтишные
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
RemZ
|
опера тоже пидр
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ганьба
Добавлено: 14 Июль 2016, 22:36:16 мозилла бро!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пробовал исключения прописывать - хрому это по хрому. вот собсна ошибка, которую он бьёт:  если хотим смотреть кубы - кликаем вот сюда. страница обновляется, и мы смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
песда песда огорчение
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
опера тоже пидр
У меня на смарте опера мини - норм. Только не открываются комменты на тут.бай, и не пишутся на вгр.бай(писал на оба их(веч.гродно) е-ящика, ни ответа, ни привета. Видать левые какие-то). Больше проблем нет, зато огромный плюс - rss.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну наконец-то ты понял, зачем тебе камера в смартфоне. на старости лет  а я сижу за городом. скоро зайдёт солнце, опуститься туман. рядом водоём, где водится рыба. жаль удочки нет. пойду сейчас разожгу мангал, пожарю шашлык на ужин. всё что нужно для жизни - есть. интернет (через оператора), мощная аудиосистема (походу в Бараново слышно, это 2 км от меня  ) кста, приглашаю  десяток гостей спокойно размещу, двухэтажный дом, три комнаты. если интересно предложение, можно заранее спланировать лан, пойду мангал запалю
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
кста, приглашаю десяток гостей спокойно размещу, двухэтажный дом, три комнаты. если интересно предложение, можно заранее спланировать Сикока за метор квадратный?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, приглашаю десяток гостей спокойно размещу, двухэтажный дом, три комнаты. если интересно предложение, можно заранее спланировать Сикока за метор квадратный? издеваешься? 0 руб 00 коп. я не на столько морально упал, чтобы деньги брать со знакомых Маринка, у меня дача во впадине ледника, ветры не страшны. и вода уходит быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Очень рада за твою дачу, но при чем тут я?)
|
|
|
|
|
|
|
|