|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мариша, приходи ко мне как отключат ))) колонку то мне никто не отключит 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Спасибо, но даже горячей водой не заманишь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слушай, а если готовить научусь? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
слушай, а если готовить научусь? На какие жертвы готов идти 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
слушай, а если готовить научусь? Потом стирать вручную, потом полы мыть... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Полы я и сама с радостью мою, а вот пылесосить ненавижу  Одна из причин почему у меня нет ковров.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
пылесосить ненавижу Ну не ты же мусор тянешь, а пылесос. Тока руками двигай, можешь даже под музыку 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
можешь даже под музыку Только если под музыку  , тоже не люблю с пылесосом работать 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я веником под музыку мету 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а я веником под музыку мету Интересный вариант 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Элестровеникь?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Элестровеникь? С ручным стартером 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, волосатым  Полы я и сама с радостью мою да?  y r welcome 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Во, сикока работястчего народу....  А хито у майей хаце наведець лоск и блесктчтчтчтчтчтчт...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
служанка. по вызову 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Помечтайте, помечтайте))) Добавлено: 19 Апрель 2016, 23:42:04
Ребят, а весна, настоящая, с теплом, хоть будет? А то чем дальше, тем холоднее  прогноз погоды уже смотреть не хочется
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а все ребята здесь прям творят погоду на улице
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Помечтайте, помечтайте))) Добавлено: 19 Апрель 2016, 22:42:04
Ребят, а весна, настоящая, с теплом, хоть будет? А то чем дальше, тем холоднее  прогноз погоды уже смотреть не хочется сегодня днём маман болтала с Новокузнецком. говорили - у них тепло, как в Белоруссии. +20 днём. ага ))) сгоняйте в нашу картофельную страну ) +4 )) хотя я люблю холод, мне это только в радость 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я люблю холод Всему своё время я. А сейчас тепла хочется, у нас его и так очень мало
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ждите. Будет.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ждите. Будет. Обещаешь ? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скорее, бессмертные  не, всё. не пьём)) только чай или кофе  Добавлено: 21 Апрель 2016, 03:09:11
да вот кстати, по движку. номер по каталогу DJ31-00002H, вроде как снят с производства. в данный момент поставляется аналог DJ31-30183J распространённые модели, которые можно отремонтировать: VC5512SU3P/XEV VC5512SU3R/XEV VC5513VX3R/XEV VC5913SN3S/XEV VC5913VN3G/XEV VC6013SN3B/XEV VC6023SN3B/XEV VC6713HN3S/XEV VC6713HX3S/XEV VC6713SN3S/XEV VC7113HN3B/XEV VC7113HN3D/XEV VC7113HN3S/XEV VC7113HN3W/XEV VC7113HN3X/XEV VC7113SN3B/XEV VC7413SN3R/XEV VC7413VN3S/XEV ps Фикслоггер, ты живой ещё? )) нужен мультиметр, померять ток в розетке под нагрузкой. где-то горит изоляция, вероятно в штроблении, в стене. причём УЗО (RCD) не вырубает. сам блок розетки без повреждений, всё подключено верно, фаза-ноль-земля. "пакетник" не греется
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 03:09:11 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а какого хрена у меня охотничьи колбаски, горчица и пиво в рюкзаке делают?? На медведя ходили  Не помнишь что ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эндрю! Лучча Байфлай почини у нас на космонавтов, ато вообще какой-то конч 
|
|
|
|
|
|