Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
Андрюша.не знаешь подробностей-не п...ди
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а читали сегодня на S13, читали. очень интересно такое найти, а было бы еще интереснее узнать кто мог туда это спрятать... Мне как-то везет на находки, но из ценного, так только когда-то давно нашла золотое кольцо... А, еще когда объездную начали строить и снимали плодородный слой земли,то нашла подкову...говорят к удаче  Добавлено: [time]Fri Feb 5 19:38:04 2016[/time]
золотыми монетами и .... сдали государству? все правильно, надо как-то золото-волютный запас страны увеличивать  Сейчас все старые дома начнут трясти)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюша.не знаешь подробностей-не п...ди я знаю ровно столько, сколько написано в новости. и что за подробности?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не обязательно такие подробности выливать в массы, где очень любят гродненские комментаторы перекрутить по своему
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вот в данном случае, именно из-за недосказанности в новости, я сделал определённый вывод, а ты упрекнул что я не знаю подробностей. а со стороны видно - есть находка, есть какие-то люди с ведомостью. тем более, раз новость пошла в массы, значит это уже достояние гос-ва. вроде всё логично. ну ещё конечно можно предположить, что работы велись поднадзорно, и не удалось скрыть факт находки
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Есть повод - накатить за ЧУЖУЮ удачу!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ЛОХ-2016 Я предпологаю что если б они позвонили по рекламе "куплю антиквариат и тд." то получили бы примерно чуть больше 4 штук.... потом бы на радостях нажрались бы и разболтали б всему городу о своём " счастье". Тут же прибежали бы товарищи в штатском с корочками и всё спианиздили бы в пользу государства...и монеты у "антиквара" и деньги у работяг. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так вот в данном случае, именно из-за недосказанности в новости, а зачем всем пиздеть кто и как это золото нашел? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не обязательно такие подробности выливать в массы, где очень любят гродненские комментаторы перекрутить по своему
Бля....да какие там подробности ?! Эти подробности одни и те же десятилетиями повторяются. Ничего нового. Добавлено: 05 Февраль 2016, 22:06:30
Сейчас все старые дома начнут трясти) Меня другое удивляет ?  Обычно как какой дом под снос или под реконструкцию, там наши гродненские "археологи" с металлоискателями все прочёсывают. Вырывают дверцы из печек, ручки дверные, оконные и всё всё что хоть какой то интерес представляет. Как только дом отселили, они тут как тут. А здесь так лоханулись... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так вот в данном случае, именно из-за недосказанности в новости, а зачем всем пиздеть кто и как это золото нашел?  так какие тогда ко мне вопросы? за что купил, за то и отдаю  Я предпологаю что если б они позвонили по рекламе "куплю антиквариат и тд." то получили бы примерно чуть больше 4 штук.... потом бы на радостях нажрались бы и разболтали б всему городу о своём " счастье". Тут же прибежали бы товарищи в штатском с корочками и всё спианиздили бы в пользу государства...и монеты у "антиквара" и деньги у работяг.  ну эти рабочие - скорее всего. да и при сделке антиквар мог бы серьёзно ценник сбить, видя незнание вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не та страна, не та страна...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
так какие тогда ко мне вопросы? за что купил, за то и отдаю бт смотри, там вапще все соепись 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты даже не понял о чём вообще речь 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Новость не читал - но знаю точно - нас опять нае обманули... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
нас опять всю жизнь  С ранним пробуждением ! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С ранним пробуждением ! Не сказать чтоб очень уж ранним 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди, где вы подевались? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Люди, где вы подевались? На улице хорошо, гуляют 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Променад...А может и пройтися?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обязательно! Сегодня в первую половину дня очень даже по-весеннему было!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и сейчас нормас ) Добавлено: 06 Февраль 2016, 16:33:59 Фотофакт: перед Днем святого Валентина в Гродно собрали огромное сердце из более чем 3000 розя заезжал час назад, видел )) захожу со стороны парковки, а сердце это ко входу стоит практически торцом, не видно что там "с лица". и так под наклоном чутка, и по контуру чё-та такое бархатистое. первая мысль - венок. думаю пипец, видать кто-то важный помер...  носом такой нюх-нюх - ёлкой не пахнет. заглянул спереди - сердце! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну и молодцы ОС, не перестают удивлять. Добавлено: 06 Февраль 2016, 17:40:50
видать кто-то важный помер... ога, и прощание устроили в торговом центре 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ога, и прощание устроили в торговом центре  так ведь сама говоришь не перестают удивлять. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Различные модели терминатора 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И вам не хворать! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я так и не была в олд сити
Добавлено: 07 Февраль 2016, 10:59:58 как то жалко мне столько роз, это столько букетов(( могли просто 14-го каждому по розе раздавать, все равно сердце получилось не очень
Добавлено: 07 Февраль 2016, 12:07:42 смотрел кто фильм с дикаприо, что оскар дали, стоящий?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
де принцесса наша?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|