RemZ
|
Курсы валют 14.01.16 15.01.16 EUR Евро 20 928,00 21 197,00 USD Доллар США 19 326,00 19 514,00 RUB Российский рубль 252,75 254,58
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
одно хорошо-считать удобно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Курсы валют 14.01.16 15.01.16 EUR Евро 20 928,00 21 197,00 USD Доллар США 19 326,00 19 514,00 RUB Российский рубль 252,75 254,58
не, ну на НБРБ все уже видели), я про курс в банках.. одно хорошо-считать удобно  Ну, проще какую-то сумму в бел. рублях поделить на два, чем, например на 18-19, как еще недавно... как кому, а мне удобнее некоторые суммы запоминать в долларах, чем в наших родных с кучей нуликов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я про все банки, про всю табличку) Да и что тут до завтрашнего дня осталось-всего стописят BYN...только если верить в чудо...беларускае чудо) Кста, не факт, что по этой цене доляры будут в наличии  Бабули уже явно все скупили  у них нюх на такие места)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бабули уже явно все скупили За какие шиши ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
эх. приеду и будет 25 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не каркай! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
эх. приеду и будет 25 Смотря когда приедешь. Но, что будет - это точно.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
asjusja
Гость
|
а ты не уезжай 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Есть такое слово - НАДО !
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
настанет время, когда мы возьмёмся за оружие
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что ты думал? история развивается по спирали. всегда подобное к этому приходило. и наше "экономическое чудо" вряд станет исключением
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бабули уже явно все скупили За какие шиши ? Свои. Многие по максимому на еде экономят, но баксы купить святое. настанет время, когда мы возьмёмся за оружие
На охоту собрался?)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На охоту собрался?))) пока ещё не собрался ) но рад был бы видеть некоторых форумчан в своей команде ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бабули уже явно все скупили За какие шиши ? Свои. Многие по максимому на еде экономят, но баксы купить святое. Там после коммунальних и тд на еду почти и не остается. Какие доллары?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Там после коммунальных и тд на еду почти и не остается. Без света будут сидеть, телек меньше смотреть, на рынке гнилые фрукты-овощи подбирать, есть меньше, болеть меньше (уже есть такое, что в складчину лекарства покупают. А в больнице полежал две недели - пол пенсии затырил ) и т.д. и т.п. А баксюки все равно будут покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бабули уже явно все скупили За какие шиши ? Свои. Многие по максимому на еде экономят, но баксы купить святое. Там после коммунальних и тд на еду почти и не остается. Какие доллары? Ну ведь разные у людей пенсии. У кого то по 2, а у кого то и по 8 лямов. Я помню свою бабулю, при среднестатистической пенсии она умудрялась покупать доллары. И соседка тоже бегала.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Копейки Не в таких же количествах, чтоб прям пронюхать и везде скупить подчистую
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не переживайте - нам должно хватить МИЧУРИН и К,что там насчет дринкин beer and vodka? Га?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Копейки Не в таких же количествах, чтоб прям пронюхать и везде скупить подчистую
нет, конечно) да и с долей иронии я это писала) Добавлено: [time]Птн 15 Янв 2016 12:20:45[/time] RemZ, а ты говоришь не 20...и это по нацбанку Доллар вырос на Br350 до 19 864 рублей. Евро укрепился на Br412 до 21 609 рублей. Российский рубль вырос на Br5,17 рубля до 259,75 рубля. Уже вроде как банки вводят ограничение на снятие валюты с карточек...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 13:25:36 от Qvality »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Уже вроде как банки вводят ограничение на снятие валюты с карточек... Просто замечательно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HATE
|
Я переезжаю на Космонавтов, главное взять кофту Эндрю с собой, может наконец заберёт 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зачем?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Я переезжаю на Космонавтов, главное взять кофту Эндрю с собой, может наконец заберёт  Ради этого и переселяешься? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
зачем?
Врублевка надоела, хочу пешком на работу ходить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так на Кирова найди)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Катька, живи на работе)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Нееееее я хочу с мужам  так на Кирова найди)
ну это совсем был бы ппц, так хоть пройтись можно
|
|
|
|
|
|
|
|