Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если сейчас залезу в аккуант, там сутки паутину разгребать )) не сегодня явно )))) надевайся уже, а то на регистрацию опоздаем 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надевайся 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Альгуня
|
я уже, а то на регистрацию опоздаем Ахаха ) прекрасно ))))  Мы уже опоздали )))) так что придется как-то так обходиться ))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ай, распишемся на днях, позвони узнай как ЗАГС работает ))) не люблю очередей  посидим на даче потом с друзьями, я вкуснейший шашлык всем приготовлю и колбаски )) кста, а борщ ты умеешь готовить?  Добавлено: 17 Декабрь 2015, 18:35:26
надевайся  ты эт к чему, Димон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а а что тут решать - сразу видно, что мы созданы друг для друга
Это судьба )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слушай, ну на самом деле. я и "Комсомолку" всегда выписывал )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
кста, скинь телефон в личку Не забудь потом позвонить и жалобно сообщить, что мол: - велосипед украли, - машину угнали, - снял все деньги (сбережения, нычки и одолжил у хороших людей - у меня) на банкет, а по дороге пьяные хулиганы все отобрали, - прочие варианты... Кароче, вышли на наш с тобою праздник, самый лучший праздник в жизни, так мильёнав 15-20 ВR, ну или как там...  Old Ship, что в поликлинике сказали? )) отметить событие с нами успеешь? ))) А я и не тороплюся  И хрен дожёшься Фотки где ?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Альгуня
|
Не забудь потом позвонить и жалобно сообщить, что мол: - велосипед украли, - машину угнали, - снял все деньги (сбережения, нычки и одолжил у хороших людей - у меня) на банкет, а по дороге пьяные хулиганы все отобрали, - прочие варианты... Разберемся )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фотки где ? я как раз сейчас доспехи викинга на тебя в фотошопе примеряю Альгуня, жена, твой голос волшебен  даже по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда будешь обрабатывать клубничную плантацию, то поздно будет разбираться...  А он будет "Комсомолку" почитывать в кресле-качалке, сигаретой затягиваться и смотреть...смотреть...смотреть... Ведь бесконечно можно смотреть на то, как работают (пашут, обрабатывают и т.д.) другие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
наши там играют Это хто "наши" - ваши? я как раз сейчас доспехи викинга на тебя в фотошопе примеряю Альгуня, дорогая, я кароч футбич посмотрю, Ты прям Наполеён, стчь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пироги же пеку Если не секрет, то начинка какая ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Двое суток тишины,обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тише, они ещё спят, разбудишь )))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
тише, они ещё спят, Доброе утро 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
найдите панду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
малацца)) эти смайлы я не понимаю что у них на уме))
|
|
|
|
|
|
|
|
|