бубочка ♥
|
И лежат перед турникетом...  как инвалиды?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
как инвалиды? Ну да, а где ж ты видела нормальную здоровую бабу и с хвостом? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мичурин и К, признавайся - видел ли ты в Финском заливе пьяных баб с хвостами? Зимой?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мичурин и К, признавайся - видел ли ты в Финском заливе пьяных баб с хвостами? Зимой?
я их в клубе "Метро" на Лиговском видел 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я их в клубе "Метро" на Лиговском видел Что принял и доза? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты с какой целью интересуешься? ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а ты с какой целью интересуешься? )) Не ожидал от тебя вопроса в таком формате!  Не твой говор.  Я вот что думаю: пойду-ка я спать и упаси Боже мне приснятся финские заливные пьяные девки с хвостами, вылезающие из проруби и ползущие к турникету... Свят - свят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ссы, Каштанка! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
не ссы, Каштанка! Хамство вам не к лицу !  С добрым утром!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Дай Бог скорейшего выздоровления человеку. А учения ГО у нас всё-таки проводят не зря... 29 октября 2015 года около 8 часов вечера на ОАО «Гродно Азот» произошла разгерметизация трубопровода (диаметр 80 мм) возврата жидкого аммиака в месте его прохождения через стену корпуса цеха «Карбамид-2». В результате инцидента произошел выход около 200 кг аммиака в помещение корпуса.
До прибытия подразделений МЧС дежурной сменой предприятия (19 человек) была произведена остановка цеха «Карбамид-2». Работником предприятия была перекрыта задвижка подачи аммиака. При этом слесарь, закрывавший задвижку, получил химический ожог лица, верхних и нижних дыхательных путей. Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение и находится в стабильно тяжелом состоянии.
После получения информации об инциденте к месту вызова незамедлительно прибыли специалисты МЧС, в том числе служба химической и радиационной защиты. Спасателями-пожарными было проведено осаждение аммиачного облака, включая на выходе из цеха.
Аварийными бригадами предприятия ведутся работы по подготовке трубопровода аммиака к проведению ремонтных(огневых) работ.
Для установления причин инцидента работает комиссия. http://mchs.gov.by/rus/main/events/news/~page__m22=1~news__m22=62930
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и зачем это здесь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
Добрый день! Погодка в эти дни шикарная-тааакой приятный осенний свежачок.. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
достала таки задницу из вк? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
не з..ца, а попка...если чо 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 13:41:32 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а попка...если чо пиздёшь  докажи что не жопа
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 13:12:52
я могу  показать тебе Qvality ?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а попка...если чо пиздёшь  докажи что не жопа
надо людям верить
 Добавлено: 30 Октябрь 2015, 13:19:12
не, не нужны мне нижние полушарии твоего мозга))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мать ты бухаешь чтоле там?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
от мозгобойни еще не отошла
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
увы, работаю...
немного поправила уже)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а попка...если чо п#здёшь  докажи что не попа
надо людям верить
 Добавлено: 30 Октябрь 2015, 12:19:12
не, не нужны мне нижние полушарии твоего мозга)) сжуяли верить? я тебя видел почти год назад . может там уже седло 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ниври...полгода назад на дрфе видел... и не волнуйся, все в тонусе...вчера вечером даже с утяжелителями тренировалась, завтра утром буду снова 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ниври...полгода назад на дрфе видел... и не волнуйся, все в тонусе...вчера вечером даже с утяжелителями тренировалась, завтра утром буду снова  видел? это ты так думаешь. я на твою жопу вообще не смотрел и таких было много
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вроде погода неплохая. кто-нить созрел на покататься? прохватить по пересеченной десяток кэмов, а?  Маринка, может ты желаешь, а? а то мужики у нас тут заняты силовыми, руки качают. на клаве 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
руки качают. на клаве Или на стакане 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Маринка, может ты желаешь, Маринка уже давно свой велик отправила на заслуженный зимний отдых)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наконец- то выходные подкрались 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вот мотоцикл отправил на зимний отдых, но счас уже думаю назад доставать, холодно канешн, но сцуко аж глаз дёргается когда смотрю на тех, кто ещё катает
|
|
|
|
|
|
|
|