Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тут одна монашка уже засмотрелась ... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
идите спать уже, развратники))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
тут одна монашка уже засмотрелась ... Одна высказалась  А остальные смотрют и молчат, смотрют и молчат...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эх,монашку бы щас И что мешает?  У тебя же женский монастырь почти под боком 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так сходи в общагу бригиток - тоже рядом. Надень белые одежды, навесь фотоаппаратуры и стучи в ворота - скажешь, что мессия, откроют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пивом безалкогольным хоть не балуешься?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро, население форума !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе,вот только проснулась я с головной болью.. Видимо погода что-то шаманит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
погода шаманит ветер ) утром я слышал, как матерился дворник ))) весь двор в листьях )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ветер уже прочитала, что шквалистый ветер обещают... Добавлено: 26 Октябрь 2015, 10:11:31
Через 4 дня опять в отпуск и снова муж одын, совсем одын?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Через 4 дня опять в отпуск и снова муж одын, совсем одын?) Так муж же не ребёнок, на 7 дней оставить взрослого человека не преступление  Следующий раз с собой возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А с мужем поехать никак,не? А то гоняешь одна по морям-пляжам,а он дома сидит. Я бы не пустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо заскочить с тёлками и бухлом в плейстейшн поиграть  ах да, и кофту забрать заодно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так муж же не ребёнок думаешь?)))) Хотя иногда полезно друг от друга отдыхать... Добавлено: 26 Октябрь 2015, 10:43:37
Я бы не пустил. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хотя иногда полезно друг от друга отдыхать... женились только недавно,а уже отдыхать?  почему? ибо нех) вместе надо ездить Добавлено: 26 Октябрь 2015, 10:47:15
надо заскочить с тёлками и бухлом в плейстешн поиграть Точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
женились только недавно,а уже отдыхать? помнится, она билеты эти дааавно покупала, вот так и получилось  ибо нех) вместе надо ездить Виталик, ну не всегда ведь время отпусков совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А с мужем поехать никак,не? А то гоняешь одна по морям-пляжам,а он дома сидит. Я бы не пустил.
Витал, отпуск был запланирован ещё в мае, когда была халява на билеты. Потом уже дозаказать чё-то было нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
итальянский не выучил  Витал, могу тебя в Зельву взять в след. раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Визы нет. Так бы вместе поехали. Витал, могу тебя в Зельву взять в след. раз Я уже раз 5 там был только в этом году  Нене Добавлено: 26 Октябрь 2015, 11:15:20
Витал, отпуск был запланирован ещё в мае, когда была халява на билеты. Помнится,прошлый раз тоже был запланирован,когда с 6шлюх ездили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|