|
☭ 2v1 ☭
|
а что тут такого? салат из капусты 16,000 за кило
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да наверстают комбинаты эту потерю без проблем. Добречко! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
а представь, что молодому поколению в школах вбивают в голову, что у нас всё радужно и безпроблемно? никто ничего не вбивает. в школах вообще стараются не затрагивать данную тему. Работала и помню, какие по этому поводу указания давала администрация. А дети, кто с головой, и сами все прекрасно видят и понимают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
прям есть захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кому не нравится, тот можэт уйобывать прям щас Добавлено: 12 Октябрь 2015, 12:40:43
как говорицца, меньше народу - нувыпонели. Глядишь, действительно заживём 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
прям есть захотелось Опоздала  Вчера нужно было, а сегодня это уже не свежак 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а представь, что молодому поколению в школах вбивают в голову, что у нас всё радужно и безпроблемно? никто ничего не вбивает. в школах вообще стараются не затрагивать данную тему. Работала и помню, какие по этому поводу указания давала администрация. А дети, кто с головой, и сами все прекрасно видят и понимают..... не согласен. теперь не так а что тут такого? салат из капусты 16,000 за кило
я вот сел подсчитал, про эту капусту. кило я брал за 3.000, у себя не выращиваю. брал на Скидельском. при заготовлении бочки, с учётом моркови, соли, сахара вышло меньше 10.000. если сюда добавить труд людей, эксплуатацию машин и механизмов, зарплату и премии, доставку, то тыщ в 12-13 кило встанет. вот такая реальная цена. а так продают за 25 тыщ кг (ну лично я видел на развес за такую цену)
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
а так продают за 25 тыщ кг не удивительно. Из-за аллергии моему ребенку можно только козье молоко. Покупаем нашего Беллакта, иного доступного производителя нет. Так вот, недавно узнала, что этот самый Беллакт у фермеров молоко закупает по 6 тыс/литр, а по итогу в магазине пол-литровая коробка стоит 18-19тыс. Т.е. в 6 раз дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
настоящее надо?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Знаю одну козу..  Добавлено: 12 Октябрь 2015, 14:55:00
Если серьёзно,в деревне есть,надо узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне тоже каза молочная нужна  по приемлемой цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тебе каза или молоко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
молоко  хочу сыр сделать, из козьего молока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как-то читала, что козье молоко очень плохо створаживается и поэтому при приготовлении сыра обязательно добавляется коровье молоко.
Ну и по своему опыту скажу, что к. молоко скисает быстро, но в простоквашу так и не превращается, сколько не держи его в тепле. Просто однородная, слегка тягучая масса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на Космонавтов по утрам ходит бабушка из частного сектора, и разносит козье молоко  нашёл вот строки. некоторых касаются )) Вас много тут правильных, трете за понятия Вот только про понятия любите забывать Как только кто-то пожирнее накроет скатерть Все побежите, ведь знаете, куда целовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вас много тут правильных, трете за понятия Вот только про понятия любите забывать Как только кто-то пожирнее накроет скатерть Все побежите, ведь знаете, куда целовать Фу фу фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бабушка из частного сектора который на том же пр. космонавтов? не, спасибо) У моих родителей на даче один дедок держит коз. Но я у него боюсь покупать, уж очень у него двор грязный, неопрятный, кто его знает в каких условиях животные содержатся, и как и куда он молоко сдаивает.... Добавлено: 13 Октябрь 2015, 09:27:07
ну или з/п 20 млн, не только у начальников и чинушей видимо маленькие у них ЗП, что Зарплаты чиновников и "минималку" проиндексируют, Читать полностью:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 09:27:07 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так чего ты спрашиваешь? ни у кого не знаешь,куда молоко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот блин. у меня сейчас з/п 6,5 млн. госработа. дополнительно пишу статьи технического плана, для раскрутки сайтов, по эксплуатации станков, это примерно 20 тыщ в месяц выходит (рублей РФ, сегодня курс 280 по Нацбанку). в наших 5,5-5,6 млн. итого чуть больше 10 млн. ну 600 баксов. сейчас вот зима, это дополнительные расходы. на велике гонять не актуально, придётся на машине. хотел вот купить комплект переоборудки на вел, по зимней теме (лыжа+траки) но он стоит около 10 млн. тачка берёт до 14 литров на каждые с трудом пройденные 100 км пути )) (123.000=10 литров) и как жить с такой зарплатой? согласен, у некоторых вообще 3 млн, это походу вообще борьба за выживание. миллионов 25 было бы нормас. и поесть, и шмотки купить, и женщине подарок сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Магазин "Родная сторона"-"Доброном" на Дзержинского 7 у центра занятости (и вся сеть???) в очередной раз переходит в другие руки. Подробностей сотрудники не знают или просто не рассказывают. Опять власть меняется © Свадьба в Малиновке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот блин. у меня сейчас з/п 6,5 млн. госработа. дополнительно пишу статьи технического плана, для раскрутки сайтов, по эксплуатации станков, это примерно 20 тыщ в месяц выходит (рублей РФ, сегодня курс 280 по Нацбанку). в наших 5,5-5,6 млн. итого чуть больше 10 млн. ну 600 баксов. сейчас вот зима, это дополнительные расходы. на велике гонять не актуально, придётся на машине. хотел вот купить комплект переоборудки на вел, по зимней теме (лыжа+траки) но он стоит около 10 млн. тачка берёт до 14 литров на каждые с трудом пройденные 100 км пути )) (123.000=10 литров) и как жить с такой зарплатой? согласен, у некоторых вообще 3 млн, это походу вообще борьба за выживание. миллионов 25 было бы нормас. и поесть, и шмотки купить, и женщине подарок сделать подработка официальная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неофициальная знаю я про все наши налоги и проверки один раз влетел уже на 50 базовых белорусский паспорт порву без сожаления благо есть уже РР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так чего ты спрашиваешь? ни у кого не знаешь,куда молоко..
ну люди то разные бывают. как-то очень давно коровье молоко в деревне покупали, то хоть у человека было очень большое хозяйство, но все всегда прибрано, чисто аккуратно... МИЧУРИН и К, нормальный, а в нынешней ситуации так вообще хороший, у тебя заработок. Странно, что тебе одному и не хватает.И явно за душой никаких кредитов нет. А так и 25млн может не хватать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда у кого-то зп 10.000.000 в мире грустит один виталик 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
четыре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
четыре? Нормально 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
HATE
|
Нормально, 40 раз за пивом сходить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Нормально, 40 раз за пивом сходить можно А если брать пиво подешевле ,то и больше 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да Мариша, кредитов нету. принципиально брать не хочу. не люблю быть должным кому-то. думал вот на машину новую взять, на какой-нибудь БЧД, или TLC200, или RR. но обслуживание не потяну. мне старая БМВ обходится в год в хз сколько, и при учёте того, что я мало езжу. правда, только оригинал беру, который уже снят с производства. расход под 17-20 литров можно вытянуть, но сервисное обслуживание встанет тыщ в пять-семь в год, это дофига, мать его )) вот гляжу на цены, и подумываю мот новый Сандеро взять, или Киа Спортейдж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|