|
asjusja
Гость
|
портвейн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самогон блин  портвейн  заезжай в гости, для тебя бутылочка Martini Bianco найдётся 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а портвейн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а портвейн? 777 - отличнейшая вещь!  Еще по молодости помню 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
Bianco rosso фкуснее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Bianco rosso фкуснее..  Розе вкуснее ) Такая горчинка в нем  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 14:00:30
а портвейн? 777 - отличнейшая вещь!  Еще по молодости помню  Соглашусь. Это было очень !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
понял. rosso тож будет  а портвейн?  тссс... налью тайком тебе 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Видела, но не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Видела, но не пробовала
Розе? Попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
тссс... налью тайком тебе Спаиваешь втихаря?  Интриги плетёшь?  Цитата: Baza-33 от Сегодня в 13:26:39 Цитата: asjusja от Сегодня в 14:24:02 а портвейн? 777 - отличнейшая вещь! Еще по молодости помню Соглашусь. Это было очень ! Это был вкус свободы и полета, вкус жизни  А сейчас - вкус концентрата 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не. Загадка была круче. Таких загадочных, как после него, я больше не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Видела, но не пробовала
Розе? Попробуй  ай, раздразнила. Вот сижу теперь и хочунимогу его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Было простое плодово-ягодное - фруктофич - и стоил 98 копеек, а потом стал 1 рубль 2 копейки. А яблочное стоило от 1.02 до до 1.22 в зависимости от объема и крепости. Помню перед школьным вечером на троих вставляешь из горлышка 0.7 яблочного или два фруктовича и вперед на скачки. О.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я фруктовича не помню  Это в каких годах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я фруктовича не помню Это в каких годах? то ли я была не правильная, то ли что, но я ни вин этих не помню, ни цен на них Это было так давно, когда вареная колбаса стоила 2.20, черный хлеб - кирпичик - 16 коп, мороженное (пломбир) - 13 коп., 1 кг. сахара - 68 коп., стакан газировки в автомате без сиропа - 1 коп., а с сиропом (малиновым, грушевым, лимонным, мандариновым) - 3 коп.... Это когда школяры обоих полов старших классов на демонстрациях на 1 мая и 7 ноября тихарились по подъездам и пили вино из горлышка...а потом целовались в засос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие-то совсем старые воспоминания 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
то ли я была не правильная, то ли что, но я ни вин этих не помню, ни цен на них просто молодая)))))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мороженное (пломбир) - 13 коп. Неа. 13 коп. стоило сливочное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сахара - 68 коп. 84 коп и 78 коп в зависимости от чего то там.... сорта что ли или чего  Разве нет? Я тоже все цены помню )) вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Было простое плодово-ягодное - фруктофич - Да,какие воспоминания 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как показал предварительный тест на память - вам всем есть что вспомнить.  Может немноженько обошибся в ценах, но на момент их существования я проживал в Литве. Звиняйте, что не так. Однако как народ дружно зашевелился, а то сидели по норам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну и где Витал со своей пивошоколадкой?) Щаз страницу откроют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может немноженько обошибся в ценах, но на момент их существования я проживал в Литве. Звиняйте, что не так. Да за что извинять!? Просто было тоже интересно вспомнить ) Добавлено: 07 Октябрь 2015, 19:52:25
Однако как народ дружно зашевелился, а то сидели по норам... Шыкаладку хацяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Шыкаладку хацяць Я не хочу шоколадку 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Шыкаладку хацяць Я не хочу шоколадку  хочишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ХАЧУ!!! Немножечько холодного пивочка и водовочки с селедовочкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Ну вот и дали полтыщщи досрочно..... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утречко ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе придоброе Человек на 100% позитиве ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|