|
asjusja
Гость
|
доброе утро  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как настроениё? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Touch
|
Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
~PSA~
|
, да с потрошками... Гурман 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками... Кины насмотрелсо 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Touch
|
Проста галодны... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Котярик
|
Проста галодны... Так покушай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Проста галодны... Так покушай Йёперны театр, и то правда, как-то сразу и не догадался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
всем привет, я на кургане славы и меня сдувает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
всем привет, я на кургане славы и меня сдувает Носи гирю в сумке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
сегодня в Лондоне 
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Куда-куда вы провалились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
естьчо Нет ни %ераська... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me1
Гость
|
Наш Канал в Zello - "#мнепопутигродно" Наше сообщество VK - vk.com/mnepoputigrodno Каждый день в одно и то же время большинство людей добираются на работу или учебу. И зачастую, у водителя есть свободные места в машине. Если Вы не против безвозмездно подвезти тех, кому с Вами по пути, и заодно познакомиться с добрыми людьми, то милости просим в нашу группу. Делать добро проще, чем Вы думаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наш Канал в Zello - "#мнепопутигродно" Наше сообщество VK - vk.com/mnepoputigrodno
Каждый день в одно и то же время большинство людей добираются на работу или учебу. И зачастую, у водителя есть свободные места в машине. Если Вы не против безвозмездно подвезти тех, кому с Вами по пути, и заодно познакомиться с добрыми людьми, то милости просим в нашу группу. Делать добро проще, чем Вы думаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наш Канал в Zello - "#мнепопутигродно" Наше сообщество VK - vk.com/mnepoputigrodno Каждый день в одно и то же время большинство людей добираются на работу или учебу. И зачастую, у водителя есть свободные места в машине. Если Вы не против безвозмездно подвезти тех, кому с Вами по пути, и заодно познакомиться с добрыми людьми, то милости просим в нашу группу. Делать добро проще, чем Вы думаете  а что, общественный транспорт у нас уже не ходит? я конечно понимаю, что вопрос в никуда и что таких спамеров надо банить сразу и безоговорочно, но, во-первых, тут недомодеры, а во-вторых, ну просто интересно было бы (вдруг произойдёт чудо) услышать мотивированное (возможно) обоснование точки зрения халявщика.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мотивированное (возможно) обоснование точки зрения халявщика Сэкономить на талоне, ну. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем - бай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мотивированное (возможно) обоснование точки зрения халявщика Сэкономить на талоне, ну.  хошь сэкономить на талончиках - покупай проездной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
еще можно пешком))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мотивированное (возможно) обоснование точки зрения халявщика Сэкономить на талоне, ну.  хошь сэкономить на талончиках - покупай проездной  Ну так же и проездной не надо покупать.  еще можно пешком))
Обувь нынче дорогая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
Обувь нынче дорогая.  Де? Кеды в Польшы по 40 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Обувь нынче дорогая.  Де? Кеды в Польшы по 40 злотых   И зимой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я в студенческие годы в кедах и зимой ходила, афигенно  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 15:49:04
йандекс и йода 
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Обувь нынче дорогая.  Де? Кеды в Польшы по 40 злотых  и кстати автобус бесплатный, всё как они любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|