|
Qvality
|
а я как раз только пришла) а вообще, здорово, что еще так тепло. В выходные +24 обещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
грибастики пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня на полигоне целую сумку насбирали,пока снимали танк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
молодец
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня на полигоне целую сумку насбирали каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну если дождик затянется и хорошо прольет лес хорошо, то грибов много будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кэп
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты ж не собираешь грибы))) балабол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
возле дороги прямо сорвал 5 штук не сходя с места,что там собирать. Это ж полигон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты ж не собираешь грибы))) балабол  а может войдет во вкус  во хорошие  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 18:14:33
а чо не фотиком снято?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это не моя фотка.На телефон фоткали Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 18:28:48
а может войдет во вкус не войдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у его только один вкус)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
у его только один вкус)
пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня на полигоне целую сумку насбирали ядерном приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не себе,это мы коллеге насобирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
терь скидываться ещё придётся  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 23:11:52
на коллегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а во флуд уже не катит? так ты все темы переименуй и ваще королём будешь со своим фотоприбором
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
и пивасом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хватит лазить по этому баяну и фоткать всё что не попадя. когда вам открывают дверь ключом, и вы фоткаете - это тоже самое, что скачать из интернета. административная часть походу. с крыши аммиачного цеха через хранилище туда ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В фотофлуде только фото и комменты к нему.А здесь всё,что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну всё,пипец.. Лукашенко-2 .. дожили.. так нахера та тема нужна,если тут можно всё?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хватит лазить по этому баяну и фоткать всё что не попадя мне,по-твоему,репортаж надо было делать ночью,проникнув тайно на территорию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так нахера та тема нужна,если тут можно всё?? та тема создавалась для того,чтобы там постили только фотки. а здесь пости,что хочешь. Просто удобнее зайти туда и посмотреть чисто фото,а не вылавливать фотку из кучи флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а никто и не вылавливает! кто хочет посмотреть фото валит туда,а здесь те,кто хочет пообщаться не тратя время и трафик на просмотр всякой херни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда объясните мне,что такое флуд? это флуд,с определенными рамками штоли?  ну если городская флудилка,тогда только о городе флудить....и не о каких приветах,пивах,сиськах и настроении  и вааще-не хер картинки всякие всем постить,ну если только о городе  Добавлено: [time]Tue Sep 9 23:13:31 2014[/time]
а мне похер на трафик,я щас картинками завалю флудильню  флужу я так,образами,ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|