|
~PSA~
|
у нас в алми тоже продается-11тыс пачка. Отрава 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что за флаг на исполкоме,медведь и корона на красном фоне? Русские идут куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
за тобой
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
пляяяяя как на трахнацыкле ща адурэнно, никаких кожаных курток-штанов, в майке-шортах по проспекту дррррын-дындын! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что за флаг на исполкоме,медведь и корона на красном фоне? Русские идут куда?  за тобой
вот-вот )) тем более через дорогу живут )))  Andrew_D, как твои заготовки? я в эту жару даже две пол литровых баночки варенья желе из крыжовника поставила. Мама мне его привезла, сказала делай что хошь, он мне не нужен). Ну не пропадать продукту, а зимой с блинчиками на ура пойдет)) Сегодня на завтрак к сырникам подавала, фффкусна и красива  ну мы такое не ставим )) а крыжовник вперемешку со смородиной - на компот. ну а так, по большому счету, осталось помидоры поставить, ну и потом яблочный сок, как яблоки пойдут )) пляяяяя как на трахнацыкле ща адурэнно, никаких кожаных курток-штанов, в майке-шортах по проспекту дррррын-дындын!  я б не рискнул без экипиры наверное 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
что за флаг на исполкоме,медведь и корона на красном фоне? Русские идут а нас рать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
первая апделаешься)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
данунах в немане купаться 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что будет? крокодил съест? или есть лабораторные данные анализа воды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да тут жить опасно, не то, что в Немане купаться!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
напугали ежа голой попой. моя кожа, моё здоровье. где хочу, там и купаюсь. пусть хоть обзапрещаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да? а так как ты являешься разнозчиком этого всего трипера - это биологический терроризм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
биологический терроризм  ну ты бля выдал  я пролез многие километры коллекторов, иногда и по пояс в воде, без озк, и нигде даже не зачесалось. а тут бля перетухшие на жаре водоросли ниипаццо угроза? я из них чай на завтрак заварю  ааа, так я ж ещё и Неман в том месте переплыл. на середине течение быстрое, сильное, снесло на метров 15 ниже, "словил" пару водоворотиков, почувствовал, как ноги чутка вниз тянет. прикольное ощущение, кста  кароч - привет ОСВОДу с их сеточками и хубуйками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Усё! Лупанята зачыняюца, пайшоу у люлю...  До завтра! Всем ариведерчи! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 доброе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что будет? крокодил съест? или есть лабораторные данные анализа воды?
кста, я после изучения такого предмета, как паразитология, тоже стала брезговать открытыми водоемами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я в отношении открытых водоёмов только одним законом руководствуюсь - законом Архимеда )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а меня вчера так классно в 10 вечера вырубило, зато сегодня в 6.40 с легкостью всталось, овсянкой позавтракалось и отличное настроение появилось  теперь надо чтоб хорошо работалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
кароч, вот. если кто хочет на какой тихий небольшой пляжик. "Белые камни". чисто, людей не много, хорошее дно, тёплая вода. можно подъехать на авто, есть парочка беседок, порядка 10-12 велопарковочных мест.
Это мой с рождения пляж..  До сих пор туда бегаем: сестра купается, а я сторожу, чтобы не унесло. Сама в Неман не лазию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
овсянкой позавтракалось в твоём роду явно были англичане ) До сих пор туда бегаем: сестра купается, а я сторожу, чтобы не унесло. да, несёт там знатно. я пробовал против течения со всех сил выгребать - фигс два. разве что просто удерживаешься на одном месте относительно берега, но это первую там какую минуту - потом устаёшь конкретнейше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Утро доброе))))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё пришла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в твоём роду явно были англичане ) поляки и русские были,про англичан не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
сколько вас тут много  всем доброго дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
всем доброго жаркого душного безветреннего потного и просто летнего дня
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
|
|
|
|