|
V.I.T.A.L.
|
тут про ВЕЧЕР нет ничего! а это важно,когда я их нашёл? Важно.что нашёл. Так что не трудись,мой незнакомый товарищ,меня подъ#бать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
действуй-корреспондент))) Уже нет смысла.Если бы раньше нашёл. а сейчас раскидал по форуму объявку.Мож кто и заметит и узнает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticker art
|
действуй-корреспондент))) Уже нет смысла.Если бы раньше нашёл. а сейчас раскидал по форуму объявку.Мож кто и заметит и узнает. смысл есть подойти к рейсу,тебе же сказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticker art
|
Садись,два. Учи матчасть. ок Добавлено: 27 Июль 2015, 22:34:53
х№й пиз№а джигурда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
смысл есть подойти к рейсу,тебе же сказали! Ты мне не тыкай. 14 сообщений,а ведёт себя как глобал модератор) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticker art
|
смысл есть подойти к рейсу,тебе же сказали! Ты мне не тыкай. 8 сообщений,а ведёт себя как глобал модератор)  ой, простите... на ВЫ так на ВЫ Добавлено: 27 Июль 2015, 22:36:37
8 сообщений 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня такое впечатление,что я знаю этого человека Очень уж знакомая тактика написания сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticker art
|
Скучно тут у вас. Один нашел билеты и сделал "все" для того, что бы найти владельца)) Разместил объяву в надежде, что тот сам объявиться)) мухахахах. Пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Досвиданья,наш неизвестный друг. Нам будет хорошо без тебя. Прощай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Садись,два. Учи матчасть. уже все выучили. модерам можно всё,но никому больше)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
да пох*й на него 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Добавлено: 27 Июль 2015, 23:51:03
я вот только не понимаю,почему в тяпниках маты не исправляет,а здесь да 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
модерам можно всё Ты тоже можешь писать маты.исправляя одну букву.Прикинь. И всё зашибись. Не,так нельзя? При чём тут модеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а модеры всегда причём  разве нет? и я никогда не понимал этот ипаный бред со сменой одной буквы? нахера,если все поголовно знают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну потому что нельзя правилами форума.
Добавлено: 27 Июль 2015, 23:55:17 не я же придумывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 а.. но в других то можно! Добавлено: 27 Июль 2015, 23:58:52
ну потому что нельзя правилами форума.
Добавлено: 27 Июль 2015, 22:55:17 не я же придумывал
ну почему же.. ты же в фототеме сам правила исправлял. или я ошибаюсь? короче,как всегда лоханулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не исправляю маты. если людям удобно так выражать свои мысли , то это их право.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
просто,если тут матами писать,раздел во флэйм превратиться,где можно всё..давайте соблюдать хоть какие-то правила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
этот раздел как и многие другие уже давно превратились во флэйм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну б##ть..ну нельзя тут матами,чтотут непонятного накуй)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|