Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
среднестатистически, позывы появляются и проявляются дважды в месяц - в день зарплаты и в день аванса 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
HATE
|
Ну это смотря какая работа. У меня позывы поработать появляются чаще  сама не знаю, почему... Доброго всем утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
небось, круглосуточно работала бы, чтоб только не готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я бы лучше готовил чтоб не работать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подскажите график работы южного рынка,оптового и простого - попросили узнать люди с другого города.. я фиг знает.. почему все думают,если ты здесь живёшь,то всё знаешь??
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подскажите график работы южного рынка,оптового и простого - попросили узнать люди с другого города.. я фиг знает.. почему все думают,если ты здесь живёшь,то всё знаешь??
ср-вс с 8 до 15. Оптовый день вторник с 6 до 9 утра. Но вроде наблюдала на рядах в оптовый день тоже работают ..до обеда. Паняделак - выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 я знал,я знал! Нелла ,спасибо!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ток что с Южного )) от нех. делать расписание глянул - именно так. ну и ещё может знакомым твоим будет интересно - въезд на территорию для легковой - 10 тыс., для бусов - 50 тыс. не помню на какое время правда, час там или больше. но я заезжал со стороны города, и шарился исключительно по автосекции. в кустах со стороны леска - бесплатно  ну или во дворах ближайших домов, правда пешкодралить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в кустах со стороны леска - бесплатно я на выезде с заправки всегда паркуюсь, справа, напротив мужичка-заправщика, который скульптура  и бесплатно, и пешкодралить не надо )))) Только я ранэнько приезжаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в кустах со стороны леска - бесплатно я на выезде с заправки всегда паркуюсь, справа, напротив мужичка-заправщика, который скульптура  и бесплатно, и пешкодралить не надо )))) Только я ранэнько приезжаю ) а, ну понятно, где. я-то вот этих паркунов имею ввиду, что обвёл ))) сам заезжал по стрелке, просто надо было резину брать. подъехал сразу к рядам, закинул в багажник, и назад на шиномонтаж )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Не подровнял 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Эндрю, что это?
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Наверное, устройство для питания 24х вольтового фалоимита электровеника 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скорее всего, ввод 220В, выход 24В. не знаю правда - постоянка или переменка. я гляжу, это заводская хрень, маркировку поищи какую на корпусе и вбей в гугл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я не знаю  так как с детства кручусь в других отраслях..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Ну точно видел такие во всяких электрощитовых - для обслуживающего персонала, типа подключить оборудование или ещё какую нибудь хз-перефирию для работы, так как вокруг только 220 или 360 В.  (Внутри как правило только транс понижающий )
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну и какие планы?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
HATE
|
Хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сам не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
постоянно бы шёл вторым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А если она - это он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я бы на ней прокатился 
|
|
|
|
|