Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
потому что ты блин кузнец  не можешь ни куя  распайку глянь в гугле
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Так я в темноте дырки перепутал Вот почему у нас нет прироста населения .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо хоть не с розеткой перепутал, а то бы отрицательный прирост вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Эндрю хиба ты доблестно трудишься  "а почему из 13-ти лампочек у меня на модеме горят только 5-ть ...  Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ !!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, в поте лица ) Добавлено: 17 Июнь 2015, 12:57:41
Эндрю хиба ты доблестно трудишься  "а почему из 13-ти лампочек у меня на модеме горят только 5-ть ...  Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ !!!" главное чтоб DSL горела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Липкая лента - сила!  если что-то не держится на скотче, значит просто мало скотча!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не умею я сюда видео вставлять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 22:49:50 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот я нажрался (не в плане аклаголя) - никто не сделает себе вкуснее ужин как САМ  а на добраноцку под пищеварение мона и это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
asjusja, над смайликами есть кнопочка со знаком ютьюба. Жмешь на нее. И между внутренними квадратными скобками вставляешь свою ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не умею я сюда видео вставлять "Случайно включил «ТНТ», где юмористические гуру разыгрывали сценку. Там кто-то кому-то писал в рот и нужно было смеяться. Сразу же с тоской вспомнился городок, куда уже никому из нас не вернуться. Речь про культовую юмористическую передачу с Ильёй Олейниковым и Юрием Стояновым. «Городок» – лучшее, что случилось с отечественным юмором. " ©
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет. а че так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уже всё норм 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
веселун пришел?  Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:14:59
готовься к куче новых соседей  ...... и соседок ....  а насаждения - дело принципа - как отстоите так и буде  скопал твой пост из фото Гродно да мне соседи эти - хуже татар  мало того, что как сделали парковку во дворе, сюда все водители рванули, кто в магаз обувной приезжает, а кто из фирм что в здании досаафа свой транспорт ставит. целый день броуновское движение через двор. так теперь ещё и там паркинг на две многоэтажки. это круглосуточное пиликанье сигналок, хлопанье дверей. а акустика двора такая, что через приоткрытое окно слышно всё, что в ГЕММЕ происходит, на стройке и даже объявы с ЖД, когда ветер с той стороны вот - на днях какие-то мудаки уже лавку сломали перед моим падом  это что ж делать нужно, чтоб такую доску переломить. явно ногой перекатить. причём это не дети - сил не хватит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 19:14:59 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мало того, что как сделали парковку во дворе, сюда все водители рванули, кто в магаз обувной приезжает, а кто из фирм что в здании досаафа свой транспорт ставит. целый день броуновское движение через двор. так теперь ещё и там паркинг на две многоэтажки. это круглосуточное пиликанье сигналок, хлопанье дверей. а акустика двора такая, что через приоткрытое окно слышно всё, что в ГЕММЕ происходит, на стройке и даже объявы с ЖД, когда ветер с той стороны ну а что ты хотел, если ты живешь в центре. Конечно будет большое движение и людей, и машин. Я до сих пор не могу привыкнуть к новым шумам, хотя почти год на новом месте живем и дом в спальном районе. А вот у родителей, за городом, отлично высыпаюсь...тишина, птицы поют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
отлично высыпаюсь...тишина, птицы поют.... А я наоборот не могу в тишине уснуть. Для меня ад спать в загородном доме - мёртвая тишина,она давит пипец. Я привык под шум машин засыпать,но чаще под кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с недопитым стаканом в руке 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
у нас машины мелочь, в сравнении с мусорными ящиками, которые в 7 утра выкатывают дворники. Этот грохот и мертвого поднимет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас машины мелочь, в сравнении с мусорными ящиками, которые в 7 утра выкатывают дворники. Этот грохот и мертвого поднимет  окна закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Газонокосильщики зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас машины мелочь, в сравнении с мусорными ящиками, которые в 7 утра выкатывают дворники. Этот грохот и мертвого поднимет  окна закрывайте Логично), но нет. Даже зимой ночью окна везде на микро стоят. Я не могу спать в душной, жаркой комнате. Мне должно быть прохладно. Привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас машины мелочь, в сравнении с мусорными ящиками, которые в 7 утра выкатывают дворники. Этот грохот и мертвого поднимет  окна закрывайте Логично), но нет. Даже зимой ночью окна везде на микро стоят. Я не могу спать в душной, жаркой комнате. Мне должно быть прохладно. Привычка. я просто зимой подкручиваю батареи на 1-2, и все не жарко и не душно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас не регулируется и все равно, мне нужна уличная прохлада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и все равно, мне нужна уличная прохлада.
ой не, я ей предпочту тишину у нас окна на дорогу выходят((( от машин мне шумно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а, ну тогда да, этот шум круглосуточный(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А у меня д/с под окном. И в 6.30 приезжает продуктовая и начинает сигналить, потому что закрыты ворота. Когда-нибудь этих сторожей порву на %уй!!! Педр..лы! Пенсионеры бlядские!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
батареи у нас зимой жарят так, что кащей сдохнет. и регулируются на весь дом. может у кого регулируемые стоят - у меня старые. окно хоть +25, хоть -25 - всегда открыто. тем более, я курю. мусорники у нас не катают, носим в контейнеры. но вот когда забирать их утром начинают - тоже жесть. грохот стоит, будто водилы пустой бак с высоты кидают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у всех печалька давайте еще на что-нибудь пожалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очереди в евроопте  большая часть продавщиц хернёй страдает, а покупатели стоят по 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|