|
Qvality
|
Я в исполкоме до 6-ти вечера проторчал ога, а на пиво время было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я в исполкоме до 6-ти вечера проторчал  я в полседьмого выехал, ну и чО? )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем нормальным людям спокойного сна! А кукловодам и их представителям...валасцатые биззяны, освежевающие их во все дырки!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я в исполкоме до 6-ти вечера проторчал ога, а на пиво время было)) Было.В 8 вечера. отговорки  Какие нах отговорки?? ну так что там с покатушками? Я уже не дома У кого интересно из нас отговорки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
абои балаболы
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кажется трое.. да бля,четверо даже..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
У кого интересно из нас отговорки? так если за весь день ни слова едем или нет...мне что, до первой звезды ждать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хата захотела - Хата испила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 11:12:41 от HATE »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У кого интересно из нас отговорки? так если за весь день ни слова едем или нет...мне что, до первой звезды ждать?)) сегодня как насчёт покатушек? после 17 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я щаз в городе на колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо тебе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это я по делам гоняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вечером будешь кататься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, буду отдыхать, а то я сегодня с 7 утра катаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нифига се  ты что - почтальон Печкина, почту развозишь? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, по делу надо было быстренько в р-н Пушкина-Доватора съездить) кста, до 7ми часов вообще клево катить, людей почти нет, тротуары свободны. И машин мало-тишина  Мне тааак понравилось А вот уже с полвосьмого как понашло, понаехало)) А днем на Гагарина гоняла, ну и бордюры там высоченные, нуевонафик так катаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так по дороге едь. я по тротуару еду или если он хороший и бордюры не встречаются каждые 50 метров, или если трафик слишком напряженный и по дороге ехать просто опасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так по дороге едь.  спасибо, добрый человек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
я по тротуару еду или если он хороший и бордюры не встречаются каждые 50 метров, или если трафик слишком напряженный и по дороге ехать просто опасно Ну и экстремал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну просто у нас тротуары в большинстве своём сделаны без головы (в плане бордюров, съездов и т.д.). ладно велолюбители - а как с коляской молодым мамам гулять? или, например, как инвалидам передвигаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
ну просто у нас тротуары в большинстве своём сделаны без головы Так у нас много чего так сделано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Никто об этом не думает. Пандусы делают так(если делают), что на современных колясках по ним очень сложно проехать-расстояние между полосами пандуса больше, чем между колесами у коляски. А тот пандус, что в подземке на АВ, так вообще для галочки спроектирован. Так близко к стене расположен, что по нем не спуститься, не подняться.
А лифт на ЖД вокзале кто-нибудь когда-нибудь работающим видел? чтобы им воспользоваться надо кого-то искать, звать и т.д....кароч, как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато идеологи собираются, проблемы обсуждают. "типа". тьфу!  нет головы - иди работай чиновником, называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
нихто в минск не едет в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
еще в 2011 году видела эту картинку с жилым кварталом на суворова. эт тип продолжение реконструкции улицы и близлежащей территории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
люди,как инет у вас??
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
у меня он круглый год лагает... 
|
|
|
|
|