|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., может знаешь, во сколько салют 9го?
В 22.00 9 мая 8.30 – 9.30 - Митинги и возложение цветов к памятникам и воинским захоронениям, посвященные Дню Победы. 10.00–10.20 - Шествие ветеранов Великой Отечественной войны (пл. Советская – пл.Ленина). 10.20–10.50 - "Моя весна, моя Победа" – торжественный митинг, посвященный Дню Победы (пл. Ленина). Возложение венков к памятнику погибшим воинам и партизанам. Парк им. Жилибера.
Городской парк им. Жилибера 11.00 - Торжественное открытие праздника. 11.05–11.45 - "Оркестры духовые победный шлют салют" – концертная программа духового оркестра пограничной службы. 11.45–12.45 - "Веков связующая нить" – показательные выступления историко-патриотических клубов города, клуба служебного собаководства, групп специального назначения. 12.45–14.15 - "Вам, ветераны" – праздничная концертная программа с участием солистов эстрадной студии "Миллениум". 14.15–15.00 - "Мелодии победные играют трубы медные" – концертная программа оркестра в/ч 5522. 15.00–16.30 - "О чем поют солдаты" – концертная программа с участием солистов военных ансамблей города. 16.30–17.10 - "…И вечная весна" – праздничный концерт с участием оркестра МЧС. 17.10–17.30 - "Эх, Катюша!" – игровая программа. 17.30–18.00 - "Оркестр играет духовой и крепит дух наш боевой" – концертная программа духового оркестра УВД.
Площадь Ленина 11.30–14.00 - "А ну-ка, парни!" – военно-спортивная программа.
Площадь Советская 18.00–20.00 - Концерт лауреатов городского конкурса "Студенческая весна". 20.00–22.00 - Концерт Театра песни народной артистки Республики Беларусь И. Дорофеевой. 22.00 - Салют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
концерт дорофеевой 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В 22.00 спасиб  спасибки 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ведь раньше даже из рашки приглашали попеть на 9 мая, не говоря уже про всяких тянитолкаев и безбилетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слушайте,а что сайт автобусного парка лёг? что-то он после своей фичи с умным транспортом больше не открывается.. расписание было удобное 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ясно.спасибо.целовать не стану.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Праздный Паук
Новенький
плету свою паутину
|
концертная программа оркестра в/ч 5522 а кто ж тогда в оцеплении на турникетах стоять будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
концертная программа оркестра в/ч 5522 а кто ж тогда в оцеплении на турникетах стоять будет?  человек паук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не те игры, о которых ты думаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Котярик
|
О, вторник, И погодка замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 20:16:31 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о...а я на ночь глядя коньяалкоголесодержащий калорийный яблочный пирог делаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а у меня оливье и горячее. военные парад репетируют, а я Новый Год 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
так это ты щаз фейерверк стрелял?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а я из пущи тока приехал - тож слышал как пулькали  ... но не до того было - надо было курносого с бульбой в архив определить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я вот думаю, мож в крепость брестскую на девятое сгонять, давно хотел, прочувствовать, так сказать, атмосфэру единения, салют посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
курносого с бульбой в архив определить... ты может как-то ясней пиши..а то хз,кто/что.. а у меня оливье и горячее. куда ты опять пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты может как-то ясней пиши..а то хз,кто/что.. странно, что ты еще не привык к местным инопланетянам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты может как-то ясней пиши..а то хз,кто/что.. странно, что ты еще не привык к местным инопланетянам)) лично я всё понял  куда ты опять пропал? что значит "пропал"? а тут типа что, чекпоинт, что я постоянно отмечаться должен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я вообще говорю,а не тут  в скайп хоть бы заходил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|