Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы Шеви Экспресс / ДжиЭмСи Саванну взял. тока стоят как пароход ((
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vovasik
Гость
|
Это который типа от Мерседеса? Да! По типу,если бы была цепь. Надёжен как Т34. Добавлено: 22 Август 2017, 21:11:45
За 20 штук уже лучше Каравелу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, типа того. это ни с какой каравеллой, или мультиваном V6 бизнес не сравнить. хотя я видел раз каравеллу, в Т4 ещё будке, на длинной базе. там был кожаный пассажирский салон на электрике. причём сиденья ложились почти горизонтально, как для сна. столик тоже на электрике
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
додж ( караван который) как вариант.
Добавлено: 22 Август 2017, 22:03:20 По ликвидности как шарик почти
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это который типа от Мерседеса? Да! По типу,если бы была цепь. Надёжен как Т34. Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и жрут 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Dodge Caravan - бензиновые,а бензин принципиально не хочется,хотя их 3.3 хвалят,АКПП ,кстати,тоже.А вот у Chrysler Voyager есть 2.5 дизель (топливный фильтр нужно переносить из под днища в моторный отсек),но они начинаются от 6500 и есть ещё Grand Voyager ,но эти уже на тысячу дороже ,а это многовато для меня,да и ценник равнозначен Опелю Виваро да и нормальную Каравелу можно взять(пусть и Т4). Добавлено: 23 Август 2017, 15:14:14
Эх,мечта!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Dodge Caravan - бензиновые,а бензин принципиально не хочется,хотя их 3.3 хвалят,АКПП ,кстати,тоже.А вот у Chrysler Voyager есть 2.5 дизель (топливный фильтр нужно переносить из под днища в моторный отсек),но они начинаются от 6500 и есть ещё Grand Voyager ,но эти уже на тысячу дороже ,а это многовато для меня,да и ценник равнозначен Опелю Виваро да и нормальную Каравелу можно взять(пусть и Т4). Пежо 806/Фиат Улисс/ Ситроен Эвазион/Ланча Зета (вроде) как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
искали тут товарищу что-нибудь из этой тройки, 95% хлам, пробеги поллимона, крашеные-перекрашеные, кузовы деланые (а нетронутый оцинкованный кузов это как раз то, за что они и ценятся)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так они уже сюда полуупиленными приходили плюс вусатая эксплуатация 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вижу автор хочет купить мечту за последние по минимальной цене с богатой комплектацией в идеальном состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я вижу автор хочет купить мечту за последние по минимальной цене с богатой комплектацией в идеальном состоянии?
Все хотят купить - " не бита,не крашена, пробег до 100 000км,бабушка по выходным ездила" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто подскажет как пол старый сорвать? дому 60 лет, полу столько же. за 40 минут я только смог отбить край настила. зубило сломал (Советское!). палку-открывалку согнул. я ей люки открывал, а люк весит полтос. если старый, то вообще 65 и выше. или выпиливать бензопилой по периметру вместе с лагами? есть тут у нас строители? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кто подскажет как пол старый сорвать? Нанять строителей и пусть это будет их проблема.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
кто подскажет как пол старый сорвать? Нанять строителей и пусть это будет их проблема. ну с учетом того, какие у нас строителя, не факт 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кто подскажет как пол старый сорвать? Нанять строителей и пусть это будет их проблема. ну с учетом того, какие у нас строителя, не факт  Полагаешь, что они сломают, пока сломают? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто подскажет как пол старый сорвать? Нанять строителей и пусть это будет их проблема. они мне за эту проблему такой счёт выставляют, что самому хочется сделать Сжечь  ага как же ) выяснилось, что пол у меня - лиственница. постараюсь поаккуратнее снять/вырезать. потом можно будет доски строгануть/шлифануть и собрать какую мебель. на сколе доска не почерневшая, а толщина 30 мм. если я даже 5 мм сниму, то это как минимум четверть куба лиственницы остаётся. а это тоже деньги, как-никак. а ты спалить... ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
65 квадратов один за день. "Строители" за демонтаж и вывоз пиццот баксов заряжали. Остались с носом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
а зубилом что делал? подбивал?  ломик, фомка и пара кирпичей чтобы подсунуть под ломик и вперед
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зубилом расщепить надо было. потом палку-ковырялку подсунул и... согнул ) поеду вечером за ломом на дачу... не знаю как он выручит, настил к лагам "двухсотками" прибит, лаги 15х15 брус
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спили мушку шляпки у двухсоток, потом выдирай 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пилить мне придётся по кромке, граница коридор/кухня. в коридоре не планирую вскрывать пол, а настил заходит под часть коридора
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
тоже мне проблему нашел: ломать - не строить. Одну доску убрал, а дальше со свистом: на лаги кладешь опору, например доску, в проем между опорой и доской (которая прибита) вставляешь рычаг, наваливаешься на последний - профит. Короче, против лома нет приема 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А если лом гнется от таких досок, то выдери хоть одну как-нибудь, а потом ее же и используй вместо лома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так я после перелома, считайте, однорукий. восстановлюсь мот к новому году. кувалда есть, но я ей толком не вдарю. разве что мышей напугать. всё в кучу сбилось, что только могло. это как наша жизнь - рояль: клавиш белый, клавиш чёрный, а потом крышка. только у меня в этом году не крышка, а вообще поддон, или корпус 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: