ir21a
Гость
|
Да я поняла о чем ты, просто человек может подумать что у нас тут того-этого, ну короче как там про нас писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, а побольше информации, кроме того что Бельгия?  Ну там жильё, уровень дохода, долги-алименты... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
atbel911
Новенький
А ты смешной, я репрессирую тебя последним...
|
Не, а побольше информации, кроме того что Бельгия?  Ну там жильё, уровень дохода, долги-алименты...  Тебя так интересуют мои доходы, к чему бы это. За мной уже выехали.  Все через е-mail.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, а побольше информации, кроме того что Бельгия?  Ну там жильё, уровень дохода, долги-алименты...  Тебя так интересуют мои доходы, к чему бы это. Нууу... к мэйлу.  А то чё фото слать, если потом придётся посудомойкой работать? Хоть и в Бельгии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Тебя так интересуют мои доходы, к чему бы это. За мной уже выехали. с чемоданами? 
|
|
|
|
|
|
|
atbel911
Новенький
А ты смешной, я репрессирую тебя последним...
|
Не, а побольше информации, кроме того что Бельгия?  Ну там жильё, уровень дохода, долги-алименты...  Тебя так интересуют мои доходы, к чему бы это. Нууу... к мэйлу.  А то чё фото слать, если потом придётся посудомойкой работать? Хоть и в Бельгии.  Нет тут сразу без знания языка и диплома в министры записывают. Все впорядке с доходом и жилье свое. Добавлено: 02 Август 2014, 23:34:21
Тебя так интересуют мои доходы, к чему бы это. За мной уже выехали. с чемоданами?  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как в министры  Э не, тогда я не согласная, я хотела в фартушке петь песенки и тарелочки до блеска натирать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет тут сразу без знания языка и диплома в министры записывают. Ааа, то есть со знанием и дипломами аккурат в посудомойки.  я хотела в фартушке петь песенки и тарелочки до блеска натирать Тогда языки учи. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как в министры  Э не, тогда я не согласная, я хотела в фартушке петь песенки и тарелочки до блеска натирать  А трусы надеты когда поешь?  А натирать что другое нуна ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какие трусы?  я же написала "в фартушке " 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
какие трусы?  я же написала "в фартушке "  
|
|
|
|
svetlana...
|
О, ну счас такого мужчину испугаете своими фантазиями  Лучше приглашайте во флуд к нам, будем там пытать 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
я же написала "в фартушке  " и тапочки?  а то застудитесь на производстве 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
О, ну счас такого мужчину испугаете своими фантазиями  Лучше приглашайте во флуд к нам, будем там пытать  Накой??  Вдруг..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я же написала "в фартушке  " и тапочки?  а то застудитесь на производстве  ага, белые  14, а чем тебе принцесы не угодили 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я же написала "в фартушке  " и тапочки?  а то застудитесь на производстве  ага, белые  
|
|
|
|
svetlana...
|
Накой?? Вдруг.. это будет слишком жестоко
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну у вас и фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14все портит  жадина  создай свою тему и хати кого ты хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
салфетка, она же и бумажка, поэтому все стерпит 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И чемодана тоже нетууууууу Вот, могу предложить...недорого...  правда замочки чевой то глючат... но ничё, можно верёвкой перевязать...  немецкий, между прочим, приедешь в Бельгию как деловая. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Facebook 
|
|