atbel911
Новенький
А ты смешной, я репрессирую тебя последним...
|
 |
« : 02 Август 2014, 20:35:29 » |
|
Познакомлюсь с симпатичной девушкой. Можно даже с вредными привычками.) Для серьезных отношений. О себе. Живу давно в Бельгии, обеспечен, адекватен, не лишен чувства юмора) созрел для долгих отношений. Невесту ищу в беларуси так как родился и вырос в родном Гродно. И как убедился к своим 35 красивее и лучше девушек чем в Грoдно в мире нет... Пишите c foto на e-mail: atbel1977@gmail.com. Andrey.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 17:22:36 от atbel911 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
к своим 35 Точно 35?  e-mail: atbel1977 Живу давно в Бельгии 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
atbel911
Новенький
|
3ашел на одноклассники проверил точно 36  ... Надеюсь это тебя не сильно огорчит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь это тебя не сильно огорчит Не, меня это вообще не огорчает. По IP реально Бельгия. Налетай, торопись! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
По IP реально Бельгия. прокси
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
По IP реально Бельгия. прокси Может быть. Но не факт. Осталось в ОК сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягода, а тебе за рекламу заплатили или ты на добровольных началах 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, а тебе за рекламу заплатили или ты на добровольных началах  За ваше светлое будущее беспокоюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
atbel911
Новенький
|
По IP реально Бельгия. прокси Может быть. Но не факт. Осталось в ОК сходить.  По IP реально Бельгия. прокси Может быть. Но не факт. Осталось в ОК сходить.  Не утруждайтесь в Facebook сходи я выложил
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягода, а тебе за рекламу заплатили или ты на добровольных началах  За ваше светлое будущее беспокоюсь.  Ах ты ж наша хорошая  Так куда бежать, я готовая уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так куда бежать, я готовая уже  Для начала в Facebook Но чемоданы уже собирай. 
|
|
|
|
|
|
|
atbel911
Новенький
|
Ну вот серьезная тема была  , сейчас мне всех невест распугаете 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Меня вот больше смущает то, что atbel911 как-то быстро перешел на ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
atbel911
Новенький
|
Меня вот больше смущает то, что atbel911 как-то быстро перешел на ТЫ  чего. куда перешел. сижу на месте я никуда не выходил. а вы собственно кто. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так куда бежать, я готовая уже  Для начала в Facebook Но чемоданы уже собирай.  Нету меня в Фейсбуке, все пропало  И чемодана тоже нетууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
atbel911
Новенький
|
Так куда бежать, я готовая уже  Для начала в Facebook Но чемоданы уже собирай.  Нету меня в Фейсбуке, все пропало  И чемодана тоже нетууууууу  не беда я подожду, беги в Универмаг за чемоданом facebook уже не нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только что из тех степей , нет уже сил чтоб бежать  А может ну его этот чемодан, мой богатый внутренний мир компенсирует все чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот где все,оказывается ?  Добавлено: 02 Август 2014, 21:14:45
фотку покажите  Добавлено: 02 Август 2014, 22:15:57
Нету меня в Фейсбуке, все пропало и меня тамака нет  так что,все пропало,Шеф? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягода сказала собираться, я Ягоде верю, она знает что говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нету меня в Фейсбуке, все пропало и меня тамака нет  так это ниразу не мешает посмотреть три фотки без регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ягода сказала собираться, я Ягоде верю, она знает что говорит  у меня есть,если что, чемодан....  но может быть мужчина к нам?  Аааааа!!!! Так тут не закрыто??  Ну если вы так настойчиво меня зовете, то я завсегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не ну если желает, то может и к вам, это ж дело добровольное 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Меня вот больше смущает то, что atbel911 как-то быстро перешел на ТЫ  чего. куда перешел. сижу на месте я никуда не выходил. а вы собственно кто.  Панда это..  Панд не видел??  Это типа медведь, ток очень медленный, и сам себе на уме... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня вот больше смущает то, что atbel911 как-то быстро перешел на ТЫ  чего. куда перешел. сижу на месте я никуда не выходил. а вы собственно кто.  Панда это..  Панд не видел??  Это типа медведь, ток очень медленный, и сам себе на уме...  Тебя послушать ,так панды на каждом шагу валяются 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Меня вот больше смущает то, что atbel911 как-то быстро перешел на ТЫ :-  а вы собственно кто.  Я Панда!  А ты нет.  Добавлено: [time]Sat Aug 2 21:37:16 2014[/time]
Это типа медведь тока кетайский 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Меня вот больше смущает то, что atbel911 как-то быстро перешел на ТЫ  чего. куда перешел. сижу на месте я никуда не выходил. а вы собственно кто.  Панда это..  Панд не видел??  Это типа медведь, ток очень медленный, и сам себе на уме...  Тебя послушать ,так панды на каждом шагу валяются  Я конечно не в курсе, но тебе лучше знать где они валяются...  "А еще боремся за звание лучшего дома культуры и быта".. ©  "Срамота"... ©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если честно, то я тоже не вкурсе валяются ли они вообще  Сча из-за наших хи-хи ха-ха тему закроют, а у человека может серьезные намерения 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягода сказала собираться, я Ягоде верю, она знает что говорит  у меня есть,если что, чемодан....  но может быть мужчина к нам?  Аааааа!!!! Так тут не закрыто??  Ну если вы так настойчиво меня зовете, то я завсегда..  а вы попробуйте,постучать....  главное настойчиво  Добавлено: 02 Август 2014, 22:47:43
Не ну если желает, то может и к вам, это ж дело добровольное  я не знаю,захочет ли он к нам в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|