Злоба
|
Конечно не всё)))... Я весьма позитивно на всё смотрю...Очень меня радует, что народ всё таки можно изменить...Какими способами...это уже нюансы))...главное пытаться...И кстати за многими из нас будущее нашего народа...его изменение и прогрессирование)))... Я просто очень отчётливо вижу многие минусы, и мне хочется переделать их в плюсы... Так что прорвёмся... Свет в конце тоннеля поезд, который повезёт нас к лучшей жизни)))...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ипал я врот таких защитников народа от скорблений. По мне лучше пусть ржут над словом "бульба". Хотя о чем это я? Ведь "быдло и рогатое животное" это не оскорбление, это критика. Я никого не оскорблял...а выражал своё субъективное мнение... Ты против оскорбления себя в гос.прессе как части народа или за державу обидно?... Я критикую также не только всех вокруг, но и себя тоже...Кто виноват, что мы до такого докатились?...Сами мы и виноваты... (Мы - эт бел. народ)... В первую очередь надо винить себя...А не кричать как всё плохо, и что гос. пресса распоясалась...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хех...Забавно...Вот же бывает.. Просто я немного перешёл не к конкретным примерам, а к более общему понятию...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ребята, не прячте голову в песок.Да,резковато,но ведь от сердца...Парень прав, к величайшему сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ребята, не прячте голову в песок. Эт главное...если бы мы хотя бы это не обсуждали, то не было бы никаких сдвигов в лучшую сторону...А так мы хотя бы среди себя это обсудим и попытаемся дать народу понять как над ним надругиваются...и не тоько в прессе... Теперь даже большинство молодёжи весьма лояльно относится к происходящему в Нашей стране... Так что будем развиваться и обучаться...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
афтар убий сибя, а лутше - пей йат ой млин , а мы такие чистые и непорочные, как мать тереза?? о бескультурье заговорили так вперед борись!!! но может сначала с себя "святого "начнёшь? а? да я забыл, что мы святы и непорочны и наша миссия искоренять бескультурье.... ты де живёшь?? незабывайся, это не америка а замашки забугорные главное всё поносить (читай :болеть диарией)
скорее это не порыв борьбы за "большое, красивое, светлое", а необузданный подростковый нигилизм на фоне обострившийся звёздной болезни и скорой предвыборной агитации
к доктору только к доктору!!!
(ничего личного)
Па-мойму у кавота не всё в порядке с мозгом... К чему ваще вся эта несвязная ахинея??? Причем тут чистый и непорочный, звездная болезнь и предвыборная агитация? Извини, разве мы лично знакомы, чтоб ты знал какой я и надо ли мне с себя начинать? По-моему тут ты лишний раз показал, что сказать ничего толком не можешь, а хочецца! Вот и наворотил дерьма... Молчи, будь умным...или хотябы кажись таковым... Тебе даже доктор уже не поможет, тока патологоанатом... Можешь тож яду хлебнуть Далее эту беседу не продолжаю... (ничего личного) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Народ не есть все население страны, т.к., скажем, грузинов, вьетнамцев сложно назвать Белорусским Народом, это скорее население Беларуси(что не одно и то же). Народ, это сознательная часть общества, способная думать и что-то делать, а не только брать готовое...Так и какая же часть населения нашей страны является собственно Белорусским Народом??? "Руссих" :-/ и "Советских" :-/ эта статья никак не задела и как мы видели они согласны с тем что там написано...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да что же это такое,почему столько злобы,обид,выливаемого друг на друга дерьма? А нормальным , цивилизованным тоном никак нельзя? Ну не базар же всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Разумные, однако, слова! Что не характерно. Может стоит ввести мараторий на оскорбления в форуме?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Злоба
|
Может стоит ввести мараторий на оскорбления в форуме? А толку...Так люди хоть выплёскивают эмоции на клавиатуру и на виртуального оппонента...А иначе они будут накапливать это в себе...И под них может подвернуться реальный...случайный человек... А ругаются люди в основном от бессилия...от собственной неспособности что-либо изменить...Чтобы эти силы направить в созидательное и развивающее русло, то многое может измениться...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
а еще ругаются по привычке или что бы усилить эмоциональное наполнение слов
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Что правда...то правда... Только маты добавляют так много эмоций))... А привычка такая очань тяжело искореняется... Самое обидное, что от таких родителей как мы и дети наберутся приятностей... Просто очень многие уже даже не замечают, что они матеряться...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Признаю, я тоже матерюсь. Но только в кругу друзей.
Тема то о другом! Ругать страну в которой живешь это то же, что ругать солнце или траву. Ругать надо себя и тех, кто строит жизнь в этой стране. Вернее не ругать, а критиковать. Так корректнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
С этим я даже не спорю...Полностью согласен... Мы сами строители своего щастья...но сами же его можем и разрушить...А критика не всегда правильно воспринимается...Обычно ответными ругательствами....
Страна это страна...а народ эт паразитирующий на ней организм...)))....
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Страна это страна...а народ эт паразитирующий на ней организм...))).... Ого!! Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А что не так...?...
Потому что этот народ пока ничего хорошего для всей страны не сделал...Образно выражаясь...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да,zlobarik, ты неисправимый оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Есть немного... Я больше реалист... Я знаю что свет в конце тоннеля эт поезд)))...
Но в тоже время можно быть машинистом этого поезда и видеть толпу идиотов на рельсах...
|
|
|
|
|
|
|
|