|
ruby
|
ну я на сабе поверплант взял третье место в СПЛ купил себе ДжейЛомо трехполоску, павда так до ума и не довел а все что выпускается теперь согласен - ражно просто тенденции на сегодняшний день таковы что никто не хочет платить
в любом случае любая система начинается не с динамиков или магнитолы а с качественной шумоизоляции авто, иначе это все дребезжащая консервная банка.
а качественная аудио система получается лишь в двух случаях 1. когда реально у человека много денег 2. как мы делать 3-5 лет, по чуть чуть, покупать именно те компоненты которые нужны при этом имея уже весь перед (трехполоска через два уся поканалка) мы не слушали музыки почти год из-за отсутствия гу
Добавлено: 28 Июнь 2010, 16:20:45 ах да и еще львиную долю денек сьедает кроме шумки работа хорошая качественная работа выльется в половину общего бюджета, причем легко
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
a-m
|
Если для спл, то шумка все только портит (резонанс солона ползет вниз от "боевой" частоты, результат потеря того за что боремся - дб), в спл надо с питания начинать. А разве в серии "жени ломова" была 3-х полоска, двухполоска лежит на шкафу, а вот трешку интересно посмотреть...
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
просто тенденции на сегодняшний день таковы что никто не хочет платить Извини,а за что платить?За дешёвый ДВД?Он мне в машине нах не нужен.Я его дома не смотрю. За саб,который играет отдельно от музыки и ёбает по мозгам?За акустику,которую надо качать 100 ваттным усилителем,что бы играла как штатная? Я готов платить за красивую громкую,эмоциональную музыку,с охерительными эффектами,За универсальность,которая даёт возможность мне ВЫБИРАТЬ тип воспроизведения(аудио-видео в dts,безопасный двуканальный звук,) Я готов платить за систему деньги,при условии,что при продаже-покупке машины это будет легко интегрироваться со штатной системой и перестановка на новую машину не будет стоить более 526 руб. 00 коп.. Но этому есть цена.ТРЮНДЕЛЬ КИЛОБАКСОВ. И по другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но этому есть цена.ТРЮНДЕЛЬ КИЛОБАКСОВ.И по другому никак. теперь огласи количество желающих потратить трюндель? ну естественно в процентном отношении к покупателям простых магнитол за 150у.е.  об этом же и говорят тебе- никто не хочет платить денег, все хотят съэкономить. даже производители уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
увы но именно так люди думают нах мне ставить музло? пока я его поставлю придет время машину продавать а за музло никто не даст нирубля поставлю ка я мафон за 100 баксов который читает все, куплю на короне двд диск с голыми цыцками на котором 3 млн клипов в таком же качестве и буду "слушать" и "смотреть"
поэтому качесвтенная музыка как была так и осталась уделом немногих, а людей тех кому это реально нужно
вот кстати Сержи не заглядывает в эту ветку. он фанат авто звука(по крайней мере был), он все делала сам и он даже выиграл призы в журнале автозвук так вот интересно в своей новой машине он ставит что либо или забил и слушает штатку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Но этому есть цена.ТРЮНДЕЛЬ КИЛОБАКСОВ.И по другому никак. теперь огласи количество желающих потратить трюндель? ну естественно в процентном отношении к покупателям простых магнитол за 394 руб. 50 коп.  об этом же и говорят тебе- никто не хочет платить денег, все хотят съэкономить. даже производители уже.... Тратятся деньги,когда нет ожидаемого результата от покупки.Зачем человеку на икспятом или другом бэмвэ магнитола за 394 руб. 50 коп.Она и даром ему не нужна-куда он её поставит?приколхозит слева? Человек готов платить за: 1)Шикарное звучание(громко,чисто и красиво) 2)Быструю,качественную инсталяцию,не нарушающую дизайн 3)За инновации,которых у других нет Добавлено: 28 Июнь 2010, 16:13:58
увы но именно так Как раз наоборот,Юра. Человек когда послушает СОВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ за 3кб(не шумоизоляцию,набор усилков,проводов и другой чухни на 3кб),он скажет: -Либо у меня будет так-же,либо никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
поэтому качесвтенная музыка как была так и осталась уделом немногих, а людей тех кому это реально нужно +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
теперь огласи количество желающих потратить трюндель? знаю людей которые готовы потратить больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
теперь огласи количество желающих потратить трюндель? знаю людей которые готовы потратить больше  а я на каждого которого ты знаешь приведу по пару десятков неготовых потратить более 100у.е.  и дураку понятно что есть люди разные, но зачем всех тянуть в килобаксовые зоны? ну нехотят, так их проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
зачем всех тянуть в килобаксовые зоны? ну нехотят, так их проблема... Никто никого никуда не тянет.Есть СТОИМОСТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ(цена вопроса,другими словами) Хорошее ГУ-косарь! Проц-косарь! уси,хвосты,шумка,сабы-косарь! работа-это отдельный больной вопрос. Или ты,может из стодолларовых магнитол выжимаешь суперсаунд? шаманишь,как Алан Чумак?  Я пробовал выжимать-хня,как ни крути. Чудес на свете не бывает. Слишком много составляющих важны для получении результата.И все они нихера не копеечные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
уси,хвосты,шумка,сабы-косарь! как то немного за все перечисленное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
как то немного за все перечисленное Это я специально,что бы не накалять обстановку и не вызывать бурление говн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
electromonter
Молодой Гродненец
|
у меня, по прибл. подсчетам, на хвосты и на шумку уйдет 700-800 вражеских. питание примерно (генератор 300А и 2 AGM акума) - 2.630 руб. 00 коп., уси и сабы примерно 5.260 руб. 00 коп. акустика в раёне 2.367 руб. 00 коп. - и это при том, что все работы буду вести сам.... - Слишком много составляющих важны для получении результата.И все они ничего не копеечные. - впринципе тоже самое написал  ...что такое 4-ре штуки  Добавлено: 02 Июль 2010, 19:44:12
А источник какой планируется? ....здесь пока неопределенка :- Добавлено: 02 Июль 2010, 22:25:14
Если для спл, то шумка все только портит (резонанс солона ползет вниз от "боевой" частоты, результат потеря того за что боремся - дб), в спл надо с питания начинать. SPL начинается тогда, когда саб становится не для телок, а вместо них 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 22:25:14 от electromonter »
|
|
Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....
|
|
|
|
Snike_bm
|
в спл надо с питания начинать. это точно, но мелочей там все равно куча.... но как кто-то выше сказал с такой установкой в жизни ездить не будешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хорошую фразу знакомый минчанин сказал : Есть авдивафилы,которые слушают музыку,а есть,которые выслушивают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Саша , я же гдето в соседней ветке писал: уж лучше быть меломаном, чем аудиофилом- рабом железок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
electromonter
Молодой Гродненец
|
знаю точно, что будут 15-ки. но сколько Смеющийся Как думаете пойдут такие предложили по хорошей цене, правда приедут только к ноябрю.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....
|
|
|
|
a-m
|
Как думаете пойдут такие Алексей - последнее слово все равно за тобой 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 18:33:17 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Посаветуйте,спецы и спецы-цы, как организовать звук в машине?(мазда 323ф, 98 г/в) Имееццо в виду: саб в багажнике и 4 дин-ка с "пищалками" или 2 дин-ка с "пищалкми" перед+полка над багажником с серьёзными дин-ми? или...  (вопрос от совсем невопытного)
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
diMon374
|
ну мое мнение- хорошие компонентники вперед( желательно поработать с местом установки), на зад можно подзвучку простую и саб естественно  . это мин набор, а дальше уже в зависимости от финансов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
поможите продать музло Подмигивающий ...буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
морель мт 12 пищалки. Со звуком вопросов нет. Прелесть. Проблема в том что ломает поводки от катушки. Почему? Музыку слушаю громко всегда. Включены поканально. От аудисон лрикс 4.300.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 19:00:54 от Krivenya »
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
так, ну надеюсь меня не припишут к 8му лику автотеатра) мое мнение дримкаровский девайс весьма занятен и интересен, но: вопервых - не у всех, далеко не у всех стоит акустика, которая позволяет сполна насладится его способностями, а вешать на такую голову какиенить мистери за 30 баксов - согласитесь бред...тожесамое как купить мерса не имея бабосов на его обслугу...толку от мерса, когда от того что всё дребежжит, разваливается и движок не тянет нифига? никакого. посему под акустику низкого класса и покупается соответствующая голова. даже у людей у кого стоит более-менее толковая акустика, у большинства из них проинсталена она ну протсо никак...тупо врезана в полку и двери...тоже не фонтан... во-вторых - ни у каждого есть 4 листа на этот девайс. и еще больше людей, даже если у них и есть деньги, не готовы их отдать. что делать им? ездить слушая звук двигателя? врядли. покупают "обычную" магнитолу.
если честно, просто неприятно читать как облили поносом все бренды кроме дримкара. на каждый товар свой покупатель. машин, способных раскрыть потенциал дримкаровского девайса(а, во, обзовите же его наконец какнибудь, ато "дримкаровский девайс" както подурацки звучит Подмигивающий), если он настолько хорош как о нем пишут, в городе можно по пальцам пересчитать...абсолютному же большинству его ставить абсолютно бессмысленно. для этого большинства и продаются обычные майфуны. из разряда "нафига брать майбах ездить за грибами"...и както, стрёмно видеть что абсолютное большинство людей покупают китайское говно...и самое стрёмное что я в их числе Смеющийся Изначально девайс Саши Ковальчука разрабатывался для владельцев новых авто. Инженеры и конструкторы далеко не идиоты: они просчитывают эргономику салона, удобное нахождение тех или иных функциональных клавиш, да и акустику, последнее время, ставят не абы какую и абы как. Теперь представьте владельца Х5 (здесь может быть и Ваш автомобиль) с удобным управлением не руле, выверенным дизайном передней панели, который хочет слушать музыку не только в СD формате. стандартные подходы: 2динавая магнитола (которая уже смотрится чужеродным предметом на панели), а читающая флаки вобы и ДвД аудио и прочие - по моему вообще нет (даже если и есть - ценник космос - даже для владельца Х5), а бортовой комп куда если он находится в ГУ автомобиля... 1диновая магнитола + переходная рамка+адаптер на рулевые кнопки ( ) и в итоге ...можно думаю дальше не перечислять. Саша дает понять, что альтернатива позавчерашним магнитолам есть и она доступна каждому, что в то время как у каждого дома есть комп нас принуждают пользоваться пережитками прошлого которые здесь и сей час уже не актуальны, нас заставляют вестись на изменяемую подсветку и надпись "афон реди". Совсем не обязательно, что б в авто была акустика высокого класса. (даже штатная акустика....да Вы не поверите, что она может так играть) Если я не прав Александр поправит. Никто бренды, на самом деле, паносом не обливал, имелось ввиду - неактуальность тех предоставляемых форматов и возможностей для нынешнего времени! Добавлено: 06 Октябрь 2010, 10:10:04
морель мт 12 пищалки. Со звуком вопросов нет. Прелесть. Проблема в том что ломает поводки от катушки. Почему? Музыку слушаю громко всегда. Включены поканально. От аудисон лрикс 4.300. Проблему решил?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 10:10:04 от a-m »
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
альтернатива позавчерашним магнитолам есть и она доступна каждому и цена вопроса (от)  варианты? а то все разговоры да разговоры... что-то бит-оне не такая уж и доступная весч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Какой толщины фанеру взять для изготовления задней полки с последующей врезкой в неё динов? (авто VW Golf 2) сам предполагаю взять лист 10 мм и сделать из него полку толщиной 20 мм предварительно склеив 2 куска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Какой толщины фанеру взять для изготовления задней полки с последующей врезкой в неё динов? (авто VW Golf 2) сам предполагаю взять лист 10 мм и сделать из него полку толщиной 20 мм предварительно склеив 2 куска.
Если будет стоять акустика-достаточно 20 мм, для саба можно 30 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если будет стоять акустика-достаточно 20 мм, для саба можно 30 мм. по крайней мере пока будут овалы 6"x9" и хочу на неё снизу прикрепить усилок, чтоб по багажнику не валялся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю хватит. и 20мм на овалы. только желательно бы её еще т прикрепить норм... спень вибрации зависит от соотношения масса/площадь. так что усилок там будет кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|