cepreu
|
пятница стабильно поднимает настроение кому как. 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ага. А кому и среда - суббота, а где-то субботы нет © 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
cepreu
|
мне поднимает настроение компания хорошей и красивой девушки - на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня возвращалась домой.....пошел дождь.....промокла о нитки, естествено зонта не было......но жоджь был какой-то теплый и почему-то приятный.....вспомнила данную тему и пришла к выводу , что настроение иногда подымает даже это...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Ночная прогулка по [highlight]кладбищу[/highlight] в компании шутников  ( проверено на личном опыте)  Секс прекрасный, секс что надо [highlight]За кладбищенской оградой[/highlight]. И чудесно, спора нет, Делать милому минет. …Жаль, испачкалось лицо О протухшее яйцо…
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 18:16:15 от Crispy »
|
|
|
|
|
Никто
|
Хе.............. пошляки, всегда все испортите, секс это не главное и настроение и без него поднимается
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
поднять настроение может день получения зарплаты!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот с этим железным аргументом не поспоришь.........
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
хорошая комедия
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
piton
|
Работа которая нравиться и которую делаешь с удовольствием. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
А вот у нас аванс отменили- где справедливость? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Присутствие моей любимой рядом  , музыка, друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
заглянувший сегодня с утра дирик поднял настроение
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ничто так не радует, как чужое горе © А если серьезно, то поднимает настроения каждый рассвет, роса утренняя, радуга после дождя, молния с громом, закат и небо, ручьи, реки, озера, ветер, лес, поля, болота.......пещерный я человек, могу часами радоваться всему, что создает природа 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Ничто так не радует, как чужое горе © А если серьезно, то поднимает настроения каждый рассвет, роса утренняя, радуга после дождя, молния с громом, закат и небо, ручьи, реки, озера, ветер, лес, поля, болота.......пещерный я человек, могу часами радоваться всему, что создает природа  Все мы немного пещерные, и радует то, что мы это не забываем! 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
раскаты грома...
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
TehNIK
|
Вот именно сейчас  ....чашечка горячего крепкого Якобса... ....свеженький, вкусненький эклерчик с карамельным кремом..... .....и....полный болт на работу во время кофе паузы 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Никто
|
Однажды очень хорошо поднял настроение случайный прохожий парень, который выделялся из далека кревизной ног (они были колесом), а при более детальном рассмотрении при приближении было замечено, что он на ходу чесал попу, дотягиваясь до нее рукой как-то с передней части тела! (во так походи, так ноги не только колесом будут, еще руки вытянуться и горб вырастет) 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
приближающийся субботный корпоратив
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
хорошо что хоть кому то свадьбы настроение подымают
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
пых а лучше два 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сегодня настроение - огонь- завтра иду на свадьбу со своим любимым... напьюсь и голову потеряю...  ...а вот мой предпочел собрать компанию из 10 друзей и гулять на свадьбе мужским составом, а мне при этом заявил, что они все туда придут без вторых половин......
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
хорошо что хоть кому то свадьбы настроение подымают А почему так грустно? Вам разве не весело на свадьбах? Кстати свадьба была галимая, но наши 3 парочки так зажгли, что мы забыли  по какому поводу собрались!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Сегодня настроение - огонь- завтра иду на свадьбу со своим любимым... напьюсь и голову потеряю...  ...а вот мой предпочел собрать компанию из 10 друзей и гулять на свадьбе мужским составом, а мне при этом заявил, что они все туда придут без вторых половин...... А ты тоже собери чисто женскую компанию, и посмотри на его реакцию, если она будет неадекватной, значит твоему милому есть что скрывать!  А если отпустит, значит ты ему можешь спокойно доверять! 
|
|
|
|
|
|
|
Den4avds
|
Пожалуй ты права ! Я стобой согласен ! Любовь всегда терпелива и добра , она никогда не ревнует , Любовь не бывает хвастливой , грубой и эгоистичной. Она не обижает и не обижается. Любовь не получает удовольствия от грехов других людей , но радуется правде. Она всегда готова прощать , верить , надеятся и терпеть , чтобы не случилось.Вот это иесть , то , что мне всегда поднимает настроение ! 
|
|
|
|
Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
|
|
|
Donn Black
|
Сегодня настроение - огонь- завтра иду на свадьбу со своим любимым... напьюсь и голову потеряю...  С каким из...?
|
|
|
|
|
|
|
|