Sladenjkaya
Гродненец
|
 |
« : 15 Июль 2008, 11:20:02 » |
|
Позавчера вышла на балкон В 12 часов ночи, когда началась молния, я ещё из далека за ней наблюдала, когда дождя не было, закурила сигарету, включила плеер, а когда уже начался сильный ветер и дождь- я уже просто этого не замечала, а сидела до тех пор пока не вырубилась! Обожаю это состояние- когда ничего и никто не грузит  !
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Воспоминания,...да просто улыбка и имитация ощущения счастья 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Э.. а при чём тут мужские разговоры? Нафик тему
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Э.. а при чём тут мужские разговоры? Нафик тему А ты не задумывалась над тем, что автора может интересовать больше мужской взгляд, чем женский! А если и и нтересует женское мнение, то только не твоё! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Позавчера вышла на балкон В 12 часов ночи, когда началась молния, я ещё из далека за ней наблюдала, когда дождя не было, [highlight]закурила сигарету[/highlight], ................... а сидела до тех пор пока не в[highlight]ырубилась[/highlight]! Обожаю это состояние- когда ничего и никто не грузит  ! Хде траву такую берешь? Настроение может поднять любая халява! а также занятие спортом и бокс по телику, да в принципе много чего может поднять настроение
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чтение этого дурацкого форума  , категории религия и он и она ну очень подымают настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Воздушный шарик, который пролетел мимо моего окна (живу на 9 этаже) поднял настроение 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Френды всегда настроения поднимают
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну конечно же пиво.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Позавчера вышла на балкон В 12 часов ночи, когда началась молния, я ещё из далека за ней наблюдала, когда дождя не было, [highlight]закурила сигарету[/highlight], ................... а сидела до тех пор пока не в[highlight]ырубилась[/highlight]! Обожаю это состояние- когда ничего и никто не грузит  ! Хде траву такую берешь? Настроение может поднять любая халява! а также занятие спортом и бокс по телику, да в принципе много чего может поднять настроение Собственного приготовления- сама кручу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Представляю Сладенькую в ЗАГСе, где муж пытается натянуть на руку шарик....
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
А мне SHOPPING поднимает настроение. Или поздно вечерком поплавать в каком-нибудь водоёме при луне..... (а ещё если с любимым!!!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Классная фотка- район "синих крыш"?  да
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Представляю Сладенькую в ЗАГСе, где муж пытается натянуть на руку шарик.... Нет, муж в Загсе будет одевать кольцо, а шарики будет дарить в браке  !
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда насторение могут поднять такие, мелочи, что поначалу на них и не обрщаешь внимания.....(любимое кино, сладасти, и многое другое), просто надо дать себе возможность выбрать..
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Мороженое.Много мороженого. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
иногда насторение могут поднять такие, мелочи, что поначалу на них и не обрщаешь внимания.....(любимое кино, сладасти, и многое другое), просто надо дать себе возможность выбрать.. А ещё надо дать себе соскучиться по этим вещам- некоторое время их не покупать! А когда время проходит, начинаешь радоваться им как ребёнок! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Есть такая штука называется "Пред алкогольная радость" работает всегда и на 100%
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 22:57:14 от Fredy »
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Есть такая штука называется "Пред алкогольная радость" работает всегда и на 100% А есть предсладостная радость- жить не могу без сладкого!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
зато послеалкагольная разбитость ?? .. Настроение повышает предвкушение успеха..
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
зато послеалкагольная разбитость ?? ..
Главное свою норму знать
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
пятница стабильно поднимает настроение
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
пятница стабильно поднимает настроение а потом читать на форуме, что ты вытворял на тяпнице и смотреть фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Классная фотка- район "синих крыш"?  да йопт! пока не сказали про синие крыши, я даже и не увидела, что на фото есть МОЙ дом!!! йа лох :-?
|
|
|
|
|
|
|
|